吉田羊さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマ・映画ランキングは?
スポンサーリンク

吉田羊さんの人気ドラマランキング2022は?

吉田羊さんの人気ドラマランキング2022は?

多才なオーラを放つ「吉田羊さん」。本名や年齢など謎の部分が多いですね。

でも、とても魅力的な方です。

そんな、吉田さんの出演作品を調べてみました。

どの作品が印象に残っていますか?

やっぱり大人の色気を感じるところでしょうか?

スポンサーリンク

吉田羊さんの人気ドラマランキング2022は?

吉田羊さんの人気ドラマランキングベスト10は?

<プロフィール>

別名義:吉田 羊右子(旧芸名)
生年月日:2月3日
出生地:福岡県久留米市
身長:163 cm
血液型:O型
活動期間:1997年

  • 10位・・コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season
  • 9位・・江〜姫たちの戦国〜
  • 8位・・Mother
  • 7位・・GOLD
  • 6位・・スマイル
  • 5位・・まだ結婚できない男
  • 4位・・恋する母たち
  • 3位・・花嫁のれん(第2シリーズ)
  • 2位・・HERO 第2シリーズ
  • 1位・・コウノドリ

以上です。

吉田羊さんドラマ出演作品は?

愛の迷宮(2007年)
世直し公務員 ザ・公証人7(2008年)
連続テレビ小説(NHK)
瞳(2008年)
ゲゲゲの女房(2010年)
純と愛(2012年)
純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」(2013年)
7人の女弁護士 第2シリーズ 最終話(2008年)
刑事殺し2(2008年)
モンスターペアレント 第10話(2008年)
キャットストリート 第4話(2008年)
風のガーデン 第1話(2008年)
ゴーストフレンズ 第3話(2009年)
スマイル(2009年)
MR.BRAIN 第6話(2009年)
新・警視庁捜査一課9係 第2話(2009年)
傍聴マニア09〜裁判長!ここは懲役4年でどうすか〜(2009年)
外事警察 第7話(2009年)
ギネ 産婦人科の女たち 第7話(2009年)
おんな北斎(2010年)
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season(2010年)
ケータイ発ドラマ 激・恋…運命のラブストーリー…(2010年)
Mother(2010年)
GOLD(2010年)
もしも明日…家族の葬式をする事になったら(ドラマ「3日間戦争」)(2010年)
外科医 須磨久善(2010年)
FACE MAKER 第2話(2010年)
検事・鬼島平八郎 第1話(2010年)
パーフェクト・リポート 第3話(2010年)
TBS開局60周年記念ドラマ 99年の愛〜JAPANESE AMERICANS〜(2010年)
相棒 season 9 第9話(2010年)
土曜時代劇 桂ちづる診察日録 最終話(2010年)
告発〜国選弁護人 第1・2話(2011年)
ヘブンズ・フラワー The Legend of ARCANA (2011年)
示談交渉人 ゴタ消し 第3話(2011年)
特集ドラマ 風をあつめて(2011年)
江〜姫たちの戦国〜(2011年)
平清盛 第7話 – (2012年 )
真田丸 第16回 – (2016年 )
四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険〜告らせ屋〜 第9話(2011年)
幸せになろうよ 第9話(2011年)
新・警視庁捜査一課9係 season3 第6話(2011年)
松本清張ドラマスペシャル 砂の器(2011年) – 成瀬リエ子 役
名探偵コナン 工藤新一への挑戦状 第12話(2011年)
花嫁のれん(第2シリーズ)(2011年)
ドラマスペシャル アントキノイノチ〜プロローグ〜天国への引越し屋(2011年)
ここが噂のエル・パラシオ(2011年)
タクシードライバーの推理日誌30(2012年)
再捜査刑事・片岡悠介 – 一二三祐希 役
再捜査刑事・片岡悠介3(2012年)
再捜査刑事・片岡悠介4(2012年)
再捜査刑事・片岡悠介5(2013年)
再捜査刑事・片岡悠介7(2015年)
再捜査刑事・片岡悠介8(2015年)
再捜査刑事・片岡悠介9(2016年)
再捜査刑事・片岡悠介10(2017年)
デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理5(2012年)
狩矢父娘シリーズ14(2012年)
最後から二番目の恋 第2話 – 6話(2012年)
科捜研の女第11シリーズ 第12話(2012年)
13歳のハローワーク 第6話(2012年)
最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜 最終話(2012年)
推定有罪 第2話・第4話(2012年)
Answer〜警視庁検証捜査官 第2話(2012年)
嘘の証明 犯罪心理分析官・梶原圭子(2012年)
多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉10(2012年)
松本清張没後20年特別企画 ドラマスペシャル 波の塔(2012年)
GTO 第3話(2012年)
大奥〜誕生[有功・家光篇] 第4話(2012年)
レジデント〜5人の研修医 第8話(2012年)
ラストホープ 第3話(2013年)
お助け屋☆陣八 第6話(2013年)
レディ・ジョーカー(2013年)
確証〜警視庁捜査3課 第1・2話(2013年)
TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜 第1話(2013年)
お天気お姉さん 第4話(2013年)
たべものがたり 彼女のこんだて帖 第4 – 6話(2013年)
遺留捜査 第3シリーズ 第5話(2013年)
町医者ジャンボ!!(2013年)
半沢直樹 第4・5話(2013年)
激流〜私を憶えていますか?〜 第7話(2013年)
ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「Xホスピタル」(2013年)
金田一耕助VS明智小五郎(2013年)
刑事のまなざし(2013年)
実録ドラマスペシャル「ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件 42年の真実」(2013年)
森村誠一サスペンス「孤独の密葬」(2013年)
実験刑事トトリ2 最終話(2013年)
こうのとりのゆりかご〜「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年)
天誅〜闇の仕置人〜 第7・最終話(2014年)
HERO 第2シリーズ(2014年)
おやじの背中 最終話「北別府さん、どうぞ」(2014年)
昨夜のカレー、明日のパン(2014年)
森村誠一女のサスペンス「海の斜光」(2014年)
素敵な選TAXI 第5話・第8話(2014年)
ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年)
木曜時代劇 風の峠〜銀漢の賦〜(2015年)
ドS刑事(2015年)
3つの街の物語(2015年)
恋仲(2015年)
アンフェア the special ダブル・ミーニング – 連鎖 (2015年)
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(2015年)
コウノドリ(TBS)
第1シリーズ(2015年)
第2シリーズ(2017年)
ナオミとカナコ(2016年)
コールドケース〜真実の扉〜
コールドケース 〜真実の扉〜(2016年)
コールドケース2 〜真実の扉〜(2018年)
メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(2016年)
破獄(2017年)
小さな巨人 第2話(2017年)
黒井戸殺し(2018年)

中学生日記(2018年)

凪のお暇(2019年)

まだ結婚できない男(2019年)

2020年 五月の恋(2020年)

恋する母たち(2020年)

生きるとか死ぬとか父親とか(2021年)

きれいのくに(2021年)

妻、小学生になる。(2022年)

 

まとめ

小劇場で舞台女優をされていた、吉田さん。

たくさんの作品に精力的に出演されています。

個人的には「コウノドリ」のぱっつん前髪のしっかり助産婦役がかっこよくて大好きです。

これからもいろんな作品に出演してください。

佐藤健くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/satou-takeru-ninki-dorama-ranking-best-10/

コメント

タイトルとURLをコピーしました