横浜流星くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

横浜流星くんの人気ドラマランキング2022は?

横浜流星くんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

若手のブレイクしている人はこの人「横浜流星くん」です。

空手の有段者でもあり、かっこいい代名詞のこれからの活躍が楽しみすぎる俳優さんの一人ですね!

そんな流星くん、とても爽やかで真面目だと言われています。

そんな流星くんの人気ドラマランキングは?

スポンサーリンク

横浜流星くんの人気ドラマランキング2022は?

横浜流星くんの人気ドラマランキング10は?

<プロフィール>

名前 横浜流星
出身地 神奈川県横浜市
生年月日 1996年9月16日
血液型 O型
趣味&特技 音楽鑑賞 極真空手・初段

  • 10位・・シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
  • 9位・・仮面ライダーフォーゼ
  • 8位・・あなたの番です -反撃編-
  • 7位・・4分間のマリーゴールド
  • 6位・・着飾る恋には理由があって
  • 5位・・私たちはどうかしている
  • 4位・・烈車戦隊トッキュウジャー
  • 3位・・DCU
  • 2位・・兄友
  • 1位・・初めて恋をした日に読む話

以上です。

横浜流星くんのドラマ出演は?

  • DCU (2022年1月 – 〈予定〉、/TBS系)
  • 着飾る恋には理由があって(2021年/TBS系)
  • 私たちはどうかしている(2020年/日本テレビ系)
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(2020年読売テレビ・/日本テレビ系)
  • 4分間のマリーゴールド(2019年/TBS系)
  • あなたの番です -反撃編-(2019年/日本テレビ系)
  • 初めて恋をした日に読む話(2019年/TBS系)
  • 兄友(2018年毎日放送・/TBS系)
  • 怪獣倶楽部〜空想特撮青春記〜(2017年毎日放送・/TBS系)
  • 潜入捜査アイドル・刑事ダンス(2016年/テレビ東京系)
  • JKは雪女(2015年毎日放送・/TBS系)
  • 烈車戦隊トッキュウジャーVS仮面ライダー鎧武 春休み合体スペシャル(2014年/テレビ朝日系)
  • 烈車戦隊トッキュウジャー(2014年/テレビ朝日系)
  • 放課後グルーヴ(2013年/TBS系)
  • リアル鬼ごっこ THE ORIGIN(2013年/テレビ埼玉・テレビ神奈川・千葉テレビ)
  • 仮面ライダーフォーゼ 第17話・第18話・第20話・第28話・第29話・第32話(2012年/テレビ朝日)
スポンサーリンク

横浜流星くんの人気映画ランキング5は?

横浜流星くんの人気映画ランキング5は?

  • 5位・・愛唄 -約束のナクヒト-
  • 4位・・きみの瞳が問いかけている
  • 3位・・チア男子!
  • 2位・・キセキ -あの日のソビト-
  • 1位・・虹色デイズ

以上です。

横浜流星くんの映画出演作品は?

  • 流浪の月(2022年)
  • 嘘喰い(2022年)
  • あなたの番ですー劇場版ー(2021年)
  • DIVOC-12「名もなき一篇・アンナ」(2021年)
  • きみの瞳が問いかけている (2020年)
  • いなくなれ、群青(2019年)
  • チア男子!(2019年)
  • L❤︎DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。 (2019年)
  • 愛唄 -約束のナクヒト-(2019年)
  • 青の帰り道(2018年)
  • 虹色デイズ(2018年)
  • 兄友(2018年)
  • honey(2018年)
  • 天使のいる図書館(2017年)
  • キセキ -あの日のソビト-(2017年)
  • ホラーの天使(2016年)
  • 全員、片想い「イブの贈り物」(2016年)
  • オオカミ少女と黒王子(2016年)
  • シュウカツ「二次面接・拡散」(2016年)
  • 鷲と鷹(2014年)
  • 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド(2016年)
  • 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE(2015年)
  • 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS(2014年)
  • 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊(2014年)
  • 獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ(2014年)
  • 烈車戦隊トッキュウジャー(2014年)
  • 中学生円山(2013年)
  • ジョーカーゲーム(2012年)

まとめ

横浜流星くん、映画の方がたくさん出演されているようですね!

個人的には、やっぱり「初めて恋をした日に読む話」のピンク頭「ユリユリ」ですよね!

キュンキュンしました。

これからが楽しみでしかありませんね!

上川隆也さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/kamikawa-takaya-ninki-dorama-ranking-10/

コメント

タイトルとURLをコピーしました