山ピーの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

山ピーの人気ドラマランキング2022は?

山ピーの人気ドラマランキング2022は?

現在、海外でも活躍中の”山ピー”こと山下智久くん。

勉強もできて、大人気の山ピー。いまNHKドラマ「正直不動産」も4話にしてすでに話題にあがっていて人気です。

そんな山ピーの主演・出演ドラマはたくさんあります。

山ピーの作品のランキングは?

スポンサーリンク

山ピーの人気ドラマランキング2022は?

”山ピー”こと「山下智久くん」。ジャニーズを退所して、海外での活躍の場を広げ大活躍されています。

そんな山ピーの出演ドラマ人気ランキングはどうなのでしょうか?

<山下智久のプロフィール>

出生年:1985年4月9日生まれ(37歳)

出身地:千葉県

職業:俳優・歌手

山ピーの出演作品は?

  • 1998年「少年たち」
  • 1999年「っポイ!」
  • 1999年「池袋ウエストパーク」
  • 2000年「史上最悪のデート」第1話「史上最悪のデート!?」
  • 2000年「オールスター忠臣蔵まつり」
  • 2001年「カバチタレ!」
  • 2001年「少年は鳥になった」
  • 2002年「ロング・ラブレター 漂流教室」
  • 2002年「ランチの女王」
  • 2003年「Stand Up!!」
  • 2003年「ぶどうの木 里親と子供たちの愛の物語」
  • 2004年「それは、突然、嵐のように…」
  • 2005年「ドラゴン桜」
  • 2005年「野ブタ。をプロデュース」
  • 2006年「クロサギ」
  • 2007年「白虎隊」
  • 2007年「プロポーズ大作戦」
  • 2008年「コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命」
  • 2009年「ブザー・ビート 崖っぷちのヒーロー」
  • 2012年「最高の人生の終り方 エンディングプランナー」
  • 2012年「MONSTERS」
  • 2013年「SUMMER NUDE」
  • 2013年「金田一耕助VS明智小五郎」
  • 2014年「なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか? 心の科学者・成海朔の挑戦」
  • 2015年「アルジャーノンに花束を」
  • 2015年「5→9 私に恋したお坊さん」
  • 2017年「ボク、運命の人です。」
  • 2019年「インハンド」
  • 2022年「正直不動産」
  • 2022年「TOKYO VICE」

ベスト15は?

  • 15位・・「白虎隊」
  • 14位・・「アルジャーノンに花束を」
  • 13位・・「金田一耕助VS明智小五郎」
  • 12位・・「5→9 私に恋したお坊さん」
  • 11位・・「Stand Up!!」
  • 10位・・「ドラゴン桜」
  • 9位・・「クロサギ」
  • 8位・・「MONSTERS」
  • 7位・・「ボク、運命の人です。」
  • 6位・・「最高の人生の終り方 エンディングプランナー」
  • 5位・・「プロポーズ大作戦」
  • 4位・・「SUMMER NUDE」
  • 3位・・「野ブタ。をプロデュース」
  • 2位・・「コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命」
  • 1位・・「ブザー・ビート 崖っぷちのヒーロー」

以上です。

まとめ

かわいかった頃からカッコよくなった山ピー。

個人的には「ブザービート」のパーマヘアでかっこいい山ピー。

慎吾ちゃんとの共演の「MOSTERS」もすごく記憶に残っています。

そして、現在放送中の「正直不動産」がとても面白いと思います。

「TOKYO VICE」のホスト役という役どころも気になります~!

これからも楽しみにしています。

大野智さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/oono-satoshi-ninki-dorama-ranking-besuto-10/

コメント

タイトルとURLをコピーしました