宇梶剛士さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

宇梶剛士さんの人気ドラマランキング2022は?

宇梶剛士さんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

まさにイケオジの宇梶さん。元暴走族の総長だという過去をお持ちだそうですが、それをえたからか穏やかでユーモラスな方ですよね!

とても好感が持てます。

そんな宇梶さんの人気ドラマランキングは?

スポンサーリンク

宇梶剛士さんの人気ドラマランキング2022は?

宇梶剛士さんの人気ドラマランキングは?

<プロフィール>

宇梶 剛士(うかじ たかし)

別名義 津村 浩
生年月日 1962年8月15日
出生地 東京都新宿区
身長 188 cm
血液型 B型
職業 俳優、タレント
ジャンル 映画、テレビドラマ、舞台

  • 10位・・ラブ・レボリューション
  • 9位・・平成夫婦茶碗
  • 8位・・私を旅館に連れてって
  • 7位・・大河ドラマ
  • 6位・・やんパパ
  • 5位・・スタアの恋
  • 4位・・ルーキー!
  • 3位・・まっすぐな男
  • 2位・・半沢直樹
  • 1位・・離婚弁護士II〜ハンサムウーマン〜

以上です。

宇梶剛士さんのドラマ出演作品は?

平成夫婦茶碗(2000年)

・月下の棋士(2000年)

・催眠(2000年)

・編集王(2000年)

・京極夏彦 「怪」 第3話「赤面ゑびす」(2000年)

・大河ドラマ
・北条時宗(2001年)
・新選組!(2004年)
・平清盛(2012年)
・軍師官兵衛(2014年)
・おんな城主 直虎(2017年)

・HERO(2001年)

・ラブ・レボリューション(2001年)

・ルーキー!(2001年)

・私を旅館に連れてって(2001年)

・スタアの恋(2001年)

・剣客商売 第3シリーズ 第1話「手裏剣お秀」(2001年)

・女と愛とミステリー
・監察医・篠宮葉月 死体は語る1(2001年)
・金田一耕助ファイル・迷路荘の惨劇(2002年)

・ビッグマネー!〜浮世の沙汰は株しだい〜(2002年)

・やんパパ(2002年)

・ママの遺伝子(2002年)

・天才柳沢教授の生活(2002年)

・ダイヤモンドガール(2003年)

・顔 第7話・第8話(2003年)

・独身3!!(2003年)

・共犯者(2003年)

・太閤記 サルと呼ばれた男(2003年)

・竜馬がゆく(2004年)

・異議あり!女弁護士大岡法江 第4話「離婚の罠! 母と子の涙」(2004年)

・忠臣蔵(2004年)

・離婚弁護士II〜ハンサムウーマン〜(2005年)

・野ブタ。をプロデュース(2005年)

・ザ・ヒットパレード〜芸能界を変えた男・渡辺晋物語〜(2006年)

・花嫁は厄年ッ!(2006年)

・その男、副署長シリーズ(2007年)

・必殺シリーズ
・必殺仕事人2007(2007年)
・必殺仕事人2009(2009年)
・必殺仕事人2010(2010年)

・花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年)

・美ら海からの年賀状(2007年)

・水曜ミステリー9
・松本清張特別企画・不在宴会 – 死亡記事の女(2008年)
・鉄道警察官・清村公三郎8(2012年)
・トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班(2014年)

・水戸黄門
・第38部 第10話「人情長屋の心意気!・福井」(2008年)
・第42部 第12話「ズバッ怒りの道場破り・篠山」(2011年)

・日本テレビ開局55周年記念スペシャルドラマ・東京大空襲(2008年)

・金曜プレステージ
・和田アキ子物語(2008年)
・特別企画・目線(2010年)
・名探偵 神津恭介〜影なき女〜(2014年)
・森村誠一サスペンス 流氷の夜会(2014年)
・所轄刑事9(2014年)
・塔馬教授の天才推理2(2014年)

・陽炎の辻2〜居眠り磐音 江戸双紙〜(2008年)

・スペシャルドラマ・夢をかなえるゾウ(男の成功篇)(2008年)

・オー!マイ・ガール!! 第3話「韓流スターでパニック!? 同棲疑惑を晴らせ!」(2008年)

・本日も晴れ。異状なし(2009年)

・フジテレビ開局50周年記念ドラマ特別企画・黒部の太陽(2009年)

・任侠ヘルパー(2009年)
・任侠ヘルパー スペシャル(2011年)

・陽炎の辻スペシャル〜居眠り磐音 江戸双紙〜(2010年)

・まっすぐな男(2010年)

・フジテレビ開局50周年記念ドラマ『わが家の歴史』(2010年)

・ハンチョウ〜神南署安積班〜 第3シリーズ 第1話・第11話(2010年)

・土俵ガール!(2010年)

・仮面ライダーオーズ/OOO(2010年)

・スペシャルドラマ「ストロベリーナイト」(2010年)

・美咲ナンバーワン!!(2011年)

・悪党〜重犯罪捜査班 第2話(2011年)

・おくさまは18歳(2011年)

・ハンチョウ〜神南署安積班〜 第4シリーズ(2011年)

・JIN-仁- 完結編 第2話・第3話(2011年)

・深夜食堂 第2シリーズ 第13話(2011年)

・ウレロ☆未確認少女 第4話「バケロ☆未確認少女」(2011年)

・新春スペシャルドラマ・もう誘拐なんてしない(2012年)

・ストロベリーナイト(2012年)

・スペシャルドラマ・明日をあきらめない…がれきの中の新聞社〜河北新報のいちばん長い日〜(2012年)

・ドラマスペシャル・濃姫(2012年)

・スペシャルドラマ・ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第3夜(2012年)

・土曜ドラマスペシャル 『あっこと僕らが生きた夏』(2012年)

・鍵のかかった部屋 第3話 – 最終話(2012年)

・ボーイズ・オン・ザ・ラン 第7話 – (2012年)

・捜査地図の女(2012年)

・信長のシェフ(2013年)

・まほろ駅前番外地 第1話(2013年)

・35歳の高校生 第2話(2013年)

・鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記- 最終話(2013年)

・確証〜警視庁捜査3課 最終話「盗まれた刑事の妻−怪盗百面相vs3課! 涙と衝撃の結末!」(2013年)

・半沢直樹(2013年)

・ドラマスペシャル いねむり先生(2013年)

・こうのとりのゆりかご〜「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年)

・第37回創作テレビドラマ大賞 希望の花(2014年)

・宮本武蔵(2014年)

・マルホの女〜保険犯罪調査員〜(2014年)

・極悪がんぼ(2014年)

・銭の戦争 第2話(2015年)

・神谷玄次郎捕物控2 第3話「消えた女」(2015年)

・ヤメゴク〜ヤクザやめて頂きます〜 第3話(2015年)

・恋仲 第1話・第7話(2015年)

・ドラマスペシャル 名探偵キャサリン(2015年)

・ドラマスペシャル・所轄魂(2015年)

・青春探偵ハルヤ〜大人の悪を許さない!〜(2015年)

・夏樹静子サスペンス 光る崖(2016年)

・素敵な選TAXIスペシャル〜湯けむり連続選択肢〜(2016年)

・金曜プレミアム 松本清張スペシャル かげろう絵図(2016年)

・世界一難しい恋 第4話(2016年)

・ハートロス 〜虹にふれたい女たち〜(2016年)

・キャリア〜掟破りの警察署長〜(2016年)

・逃げるは恥だが役に立つ (2016年)

・レンタルの恋 第3話「不良中年と喧嘩上等の青春デート」(2017年)

・さすらい署長 風間昭平13(2017年)

・伝七捕物帳2 第7話「引き裂かれた絆、夫婦(めおと)湯のみの契り」・最終話「新たなる命、旅立ちの時」(2017年)

・NHKスペシャル「ドラマ 龍馬 最後の30日」(2017年)

・龍馬の遺言(2017年)

・越路吹雪物語(2018年)

・監査役 野崎修平(2018年)

・BG〜身辺警護人〜(2018年)

・ヒモメン 第1話「無職のヒーロー!! 彼女を権力から救う!?」(2018年)

・義母と娘のブルース(2008年)

・サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻(2018年)

・主婦カツ!(2018年)

・警視庁強行犯係・樋口顕4(2018年)

・節約ロック(2019年)

・連続テレビ小説 なつぞら(2019年)

・家政夫のミタゾノ 第3シリーズ 最終話(2019年)

・永遠のニシパ 〜北海道と名付けた男 松浦武四郎〜(2019年)

・監察医 朝顔 第3話(2019年)

・螢草 菜々の剣(2019年)

・遺留捜査 新作スペシャル2(2019年)

・孤独のグルメ 2019大晦日スペシャル(2019年)

  • 病室で念仏を唱えないでください 第3話「爆発事故 恩人の命を救え!」(2020年)
  • 私の家政婦ナギサさん 最終話「トライアル結婚生活! 今わたし恋をしている!? とっ散らかった心の結末」(2020年)
  • うつ病9段(2020年)
  • BS-TBS開局20周年記念ドラマ・池波正太郎原作 上意討ち(2020年)
  • テレビ朝日開局60周年記念 2夜連続ドラマスペシャル・逃亡者(2020年)
  • ワンモア(2021年)
  • 刑事7人 第7シリーズ(2021年)
  • ナンバMG5(2022年)

まとめ

強面な顔でコミカルな役をされる宇梶さんが大好きです。

個人的には「イケパラ」の教頭役が大好きです。

本当にたくさんの作品に出演されていますね。

もっともっとたくさんの作品を見てみたいです。

満島真之介くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/mitushima-shinnosuke-ninki-dorama-ranking-2022/

コメント

タイトルとURLをコピーしました