玉木宏さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

玉木宏さんの人気ドラマランキング2022は?

玉木宏さんの人気ドラマランキング2022はどの作品でしょうか?

声がとっても色っぽい「玉木宏さん」。イケメンですよね~。

そんな玉木さんの出演されている作品の人気順はどうなっているのでしょうか?

ナレーションでの出演も素晴らしいですよね。

ご結婚もされて順風満帆なのでしょうか?

スポンサーリンク

玉木宏さんの人気ドラマランキング2022は?

玉木宏さんの人気ドラマランキング10は?

<プロフィール>

  • 玉木宏(たまき・ひろし)
  • 出身地 愛知県名古屋市
  • 生年月日 1980年1月14日
  • 血液型 A型
  • 趣味&特技 カメラ、水泳

 

  • 10位・・ツーハンマン
  • 9位・・傷だらけのラブソング
  • 8位・・キャリア〜掟破りの警察署長〜
  • 7位・・愛し君へ
  • 6位・・極道主婦
  • 5位・・きょうは会社休みます。
  • 4位・・鹿男あをによし
  • 3位・・竜の道 二つの顔の復讐者
  • 2位・・残念な夫。
  • 1位・・のだめカンタービレ

以上です。

玉木宏さんの出演作品は?

・せつない 第21話(1998年)

・私ってへん?(1998年)

・GTO 第10話(1998年)

・セミダブル(1999年)

・あぶない放課後 第7話(1999年)

・国産ひな娘 第25話(1999年)

・天国に一番近い男 第3話(1999年)

・別れさせ屋 第6話(2001年)

・傷だらけのラブソング(2001年)

・SABU 〜さぶ〜(2002年)

・ツーハンマン(2002年)

・ぼくが地球を救う 第4話(2002年)

・リモート(2002年)

・新春ドラマスペシャル 秋刀魚の味(2003年)

・連続テレビ小説
・こころ(2003年)
・あさが来た(2015年)
・あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋(2016年)

・中学生日記静岡さすらい編 新しい歌 前編 / 後編(2003年)

・WATER BOYS(2003年)

・ドラマW 恋愛小説(2004年)

・愛し君へ(2004年)

・ラストクリスマス(2004年)

・ヒューマンドラマスペシャル 天国へのカレンダー(2005年)

・赤い運命(2005年)

・土曜ドラマ 氷壁(2006年)

・大河ドラマ
・功名が辻(2006年)
・篤姫(2008年)
・平清盛(2012年)

・トップキャスター(2006年)

・のだめカンタービレ(2006年)
・のだめカンタービレ in ヨーロッパ(2008年)

・ちびまる子ちゃん(2006年)

・星ひとつの夜(2007年)

・敵は本能寺にあり(2007年)

・鹿男あをによし(2008年)

・ラブシャッフル(2009年)

・MW-ムウ- 第0章 〜悪魔のゲーム〜(2009年)

・世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋 〜人気作家競演編〜「殺意取扱説明書」(2010年)

・ギルティ 悪魔と契約した女(2010年)

・松本清張ドラマスペシャル 砂の器(2011年)

・宮部みゆき・4週連続 “極上”ミステリー 最終夜 レベル7(2012年)

・鍵のかかった部屋 第10話・最終話(2012年)

・金曜ロードSHOW! 特別ドラマ企画 家族、貸します 〜ファミリー・コンプレックス〜(2012年)

・結婚しない(2012年)

・dinner 第1話(2013年)

・ドラマスペシャル 事件救命医〜IMATの奇跡〜(2013年)

・NHK正月時代劇 桜ほうさら(2014年)

・私の嫌いな探偵(2014年)

・きょうは会社休みます。(2014年)

・オリエント急行殺人事件(2015年)

・残念な夫。(2015年)

・土曜プレミアム 天才探偵ミタライ〜難解事件ファイル「傘を折る女」〜(2015年)

・巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲(2016年)
・巨悪は眠らせない 特捜検事の標的(2017年)

・キャリア〜掟破りの警察署長〜(2016年)

・女の勲章(2017年)

・ドラマスペシャル鬼畜(2017年)

・あなたには帰る家がある(2018年)

・連続ドラマW 盗まれた顔 〜ミアタリ捜査班〜(2019年)

・プレミアムドラマ 盤上のアルファ〜約束の将棋〜(2019年)

・スパイラル〜町工場の奇跡〜(2019年)

  • 竜の道 二つの顔の復讐者(2020年)
  • 極道主婦(2020年)
    • 極主夫道 爆笑!カチコミSP(2022年)
  • 桜の塔(2021年)
  • だから殺せなかった(2022年)
  • マイファミリー(2022年)

玉木宏さんの人気映画ランキング5は?

玉木宏さんの人気映画ランキング5は?

  • 5位・・ミッドナイト・イーグル
  • 4位・・スマイル 聖夜の奇跡
  • 3位・・ただ、君を愛してる
  • 2位・・すべては君に逢えたから
  • 1位・・のだめカンタービレ 最終楽章

以上です。

玉木宏さんの出演映画は?

クリスマス・イヴ(2000年)

・ウォーターボーイズ(2001年)

・SABU 〜さぶ〜(2002年)

・群青の夜の羽毛布(2002年)

・ROCKERS(2003年)

・SPIRIT(2004年)

・恋愛小説(2004年)

・雨鱒の川(2004年)

・ゴーストシャウト(2004年)

・殴者 NAGURIMONO(2005年)

・変身(2005年)

・ただ、君を愛してる(2006年)

・ミッドナイト・イーグル(2007年)

・スマイル 聖夜の奇跡(2007年)

・KIDS(2008年)

・真夏のオリオン(2009年)

・MW-ムウ-(2009年)

・のだめカンタービレ 最終楽章 (前編 / 2009年、後編 / 2010年)

・大奥(2010年)

・プリンセス トヨトミ(2011年)

・聯合艦隊司令長官 山本五十六(2011年)

・すべては君に逢えたから(2013年)

・曹操暗殺 三国志外伝(2014年)

・幕末高校生(2014年)

・神様はバリにいる(2015年)

・探偵ミタライの事件簿 星籠の海(2016年)

・悪と仮面のルール(2018年)

・ラプラスの魔女(2018年)

・ラブ×ドック(2018年)

・空母いぶき(2019年)

まとめ

玉木さんと言えば「のだめカンタービレ」の「千秋さま~」ですよね!

のだめに振り回される千秋様がたまらないですよね。

あの声で囁かれたら・・(笑)

「極主夫道」の役も面白いので、いろんな玉木さんを見てみたいですね。

遠藤憲一さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/endou-kenichi-ninki-dorama-ranking/

 

コメント

タイトルとURLをコピーしました