竹内涼真くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

竹内涼真くんの人気ドラマランキング2022は?

竹内涼真くんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

2022年7月7日(木)21時~「六本木クラス」に主演する「竹内涼真くん」。

ドラマが楽しみですね。

そんな涼真くんの人気ドラマランキングはどうなのでしょうか?

いろんな役を演じ、好青年といったイメージの涼真くんです。

小池栄子さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/koike-eiko-ninki-dorama-ranking-2022/

スポンサーリンク

竹内涼真くんの人気ドラマランキング2022は?

竹内涼真くんの人気ドラマランキング2022は?

<プロフィール>

  • 竹内涼真(たけうちりょうま)
  • 本名 竹内崚(たけうち りょう)
  • 出身地 東京都
  • 生年月日 1993年4月26日(29歳)
  • 血液型 A型
  • 特技&趣味 歌、サッカー

 

  • 10位・・君と世界が終わる日に
  • 9位・・仮面ライダードライブ
  • 8位・・下町ロケット
  • 7位・・時をかける少女
  • 6位・・連続ドラマW 太陽は動かない
  • 5位・・ブラックペアン
  • 4位・・連続テレビ小説 ひよっこ2
  • 3位・・テセウスの船
  • 2位・・陸王
  • 1位・・過保護のカホコ

以上です。

 

 

竹内涼真くんのドラマ出演作品は?

  • 君と世界が終わる日に 特別編(2022年2月25日)
  • 六本木クラス(2022年7月7日〈予定〉 – 、テレビ朝日)
  • 君と世界が終わる日に Season1(2021年/日本テレビ系)
  • 竹内涼真の撮休(2020年/WOWOWプライム)
  • 連続ドラマW 太陽は動かない -THE ECLIPSE-(2020年/WOWOW)
  • テセウスの船(2020年/TBS系)
  • ブラックペアン(2018年/TBS系)
  • 陸王 (2017年/TBS系)
  • 過保護のカホコ〜2018 ラブ&ドリーム〜(2018年/日本テレビ系)
  • 過保護のカホコ (2017年/日本テレビ系)
  • 連続テレビ小説 ひよっこ2(2019年/NHK)
  • 連続テレビ小説 ひよっこ 第55話 – 第97話、第130話(2017年/NHK)
  • THE LAST COP/ラストコップ(2016年/日本テレビ系)
  • 時をかける少女(2016年/日本テレビ系)
  • 臨床犯罪学者 第7話 – 最終話(2016年/日本テレビ系)
  • スミカスミレ 45歳若返った女(2016年/テレビ朝日系)
  • 新春ドラマ特別編 下町ロケット(2019年/TBS系)
  • 下町ロケット2(2018年/TBS系)
  • 下町ロケット(2015年/TBS系)
  • 手裏剣戦隊ニンニンジャーVS仮面ライダードライブ 春休み合体1時間スペシャル(2015年/テレビ朝日系)
  • 仮面ライダードライブ(2014年/テレビ朝日系)
  • 車家の人々(2013年/フジテレビ系)
スポンサーリンク

竹内涼真くん人気映画ランキング5は?

竹内涼真くん人気映画ランキング5は?

  • 5位・・仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル
  • 4位・・走れ!T校バスケット部
  • 3位・・青空エール
  • 2位・・センセイ君主
  • 1位・・帝一の國

以上です。

竹内涼真くんの映画出演作品は?

  • アキラとあきら(2022年8月26日公開予定、東宝)
  • 太陽は動かない(2021年)
  • 初恋ロスタイム(2019年)
  • 名探偵ピカチュウ(2019年)
  • 走れ!T校バスケット部(2018年)
  • センセイ君主(2018年)
  • ラストコップ THE MOVIE(2017年)
  • 帝一の國(2017年)
  • 青空エール(2016年)
  • 仮面ライダー平成ジェネレーションズ Dr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー(2016年)
  • 仮面ライダー×仮面ライダー ゴースト&ドライブ 超MOVIE大戦ジェネシス(2015年)
  • 劇場版 仮面ライダードライブサプライズ・フューチャー(2015年)
  • スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号(2015年)
  • 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル(2014年)
  • 仮面ライダーシリーズ(東映) – 泊進ノ介 / 仮面ライダードライブ 役
  • イン・ザ・ヒーロー(2014年)

まとめ

爽やかな役が多い涼真くん。

個人的には、ドラマは「過保護のカホコ」の初くん。映画では「センセイ君主」の先生役が大好きです。

六本木クラスでは、ワイルドな感じですよね。

いろんな涼真くんが見れることを楽しみにしています。

コメント

タイトルとURLをコピーしました