高橋一生さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

高橋一生さんの人気ドラマランキング2022は?

高橋一生さんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

ストイックさで有名な「高橋一生さん」。

いろんな作品に出演しています。

独身なのが不思議ですね。そんな高橋さんどんな方なのでしょうか?

そんな高橋さんの出演作品は?どのドラマが人気なのでしょうか?

スポンサーリンク

高橋一生さんの人気ドラマランキング2022は?

高橋一生さんの人気ドラマランキングは?

<プロフィール>

高橋一生(たかはしいっせい)
出身地 東京都
生年月日 1980年12月9日
血液型 O型
趣味&特技 スケートボード、バスケットボール、ギター、ブルースハープ

  • 10位・・天国と地獄~サイコな二人~
  • 9位・・名前をなくした女神
  • 8位・・Dr.倫太郎
  • 7位・・民王
  • 6位・・僕のヤバイ妻
  • 5位・・民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜
  • 4位・・僕らは奇跡でできている
  • 3位・・凪のお暇
  • 2位・・竜の道 二つの顔の復讐者
  • 1位・・軍師官兵衛

以上です。

高橋一生さんのドラマ出演作品は?

  • インビジブル(2022年、TBSテレビ)
  • 雪国(2022年)
  • 恋せぬふたり(2022年/NHK総合)
  • 天国と地獄~サイコな二人~(2021年/TBS系テレビ)
  • 岸辺露伴は動かない 第4話、第5話、第6話(2021年/NHK)
  • 岸辺露伴は動かない 第1話「富豪村」、第2話「くしゃがら」、第3話「D.N.A」(2020年/NHK)
  • 竜の道 二つの顔の復讐者(2020年/関西テレビ・フジテレビ系)
  • スパイの妻(2020年/NHK BS8K)
  • 今だから、新作ドラマ作ってみました 第3夜「転・コウ・生」(2020年/NHK総合)
  • 凪のお暇(2019年/TBS系テレビ)
  • 東京独身男子(2019年/テレビ朝日系)
  • 赤バッヂ(2019年/フジテレビ系)
  • みかづき(2019年/NHK総合)
  • 僕らは奇跡でできている(2018年/関西テレビ・フジテレビ系)
  • 民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜(2017年/フジテレビ系)
  • カルテット(2017年/TBS系テレビ)
  • わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた(2016年/関西テレビ・フジテレビ系)
  • プリンセスメゾン(2016年/NHK BSプレミアム)
  • グ・ラ・メ!〜総理の料理番〜(2016年/テレビ朝日系)
  • 僕のヤバイ妻(2016年/関西テレビ・フジテレビ系)
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年/フジテレビ系)
  • ザ・プレミアム「大江戸炎上」(2016年/NHK BSプレミアム)
  • 山本周五郎人情時代劇 第一話「なみだ橋」(2015年/BSジャパン)
  • ザ・プレミアム 玉音放送を作った男たち(2015年/NHK BSプレミアム)
  • 民王スピンオフ〜恋する総裁選〜(2016年/テレビ朝日系)
  • 民王スペシャル〜新たなる陰謀〜(2016年/テレビ朝日系)
  • 民王(2015年/テレビ朝日系)
  • Dr.倫太郎(2015年/日本テレビ系)
  • だから荒野(2015年/NHK BSプレミアム)
  • 信長協奏曲 第5話 -(2014年/フジテレビ系)
  • ペテロの葬列(2014年/TBS系テレビ)
  • モザイクジャパン(2014年/WOWOW)
  • 夜のせんせい(2014年/TBS系テレビ)
  • Woman(2013年/日本テレビ系)
  • 激流〜私を憶えていますか?〜(2013年/NHK総合)
  • たべものがたり 彼女のこんだて帖 第5話・第6話(2013年/NHK総合)
  • ラスト・ディナー 第6夜「エール」(2013年/NHK BSプレミアム)
  • ラストホープ 第6話 – 第11話 (2013年/フジテレビ系)
  • ヒトリシズカ 第1話(2012年/WOWOW)
  • みをつくし(2012年/テレビ朝日系)
  • 浪花少年探偵団 第6話(2012年/TBS系テレビ)
  • Wの悲劇(2012年/テレビ朝日系)
  • 時代劇法廷 CASE 9 被告人は土方歳三(2012年/時代劇専門チャンネル)
  • 早海さんと呼ばれる日 第8話・第9話(2012年/フジテレビ系)
  • 妄想捜査〜桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活 第6話(2012年/テレビ朝日系)
  • 11人もいる! 第6話・第7話(2011年/テレビ朝日系)
  • 火車(2011年/テレビ朝日系)
  • ラストマネー -愛の値段- 第4話(2011年/NHK総合)
  • わろてんか(2017年/NHK総合)
  • おひさま 第12週 第70回 – 第72回(2011年/NHK総合)
  • 名前をなくした女神(2011年/フジテレビ系)
  • トライ・エイジ -三世代の挑戦-(2011年/NHK BS-hi)
  • 見知らぬわが町(2010年/NHK福岡)
  • 外科医 須磨久善(2010年/テレビ朝日系)
  • MM9(2010年/毎日放送)
  • 鉄の骨(2010年/NHK総合)
  • SOIL(2010年/WOWOW)
  • ゴンゾウ 伝説の刑事(2008年/テレビ朝日系)
  • 1ポンドの福耳(2008年/日本テレビ系)
  • 医龍-Team Medical Dragon-3 第9話・第10話(2010年/フジテレビ系)
  • 医龍-Team Medical Dragon-2 第2話-(2007年/フジテレビ系)
  • 潮風の診療所〜岬のドクター奮戦記〜(2007年/フジテレビ系)
  • セクシーボイスアンドロボ VOICE 7(2007年/日本テレビ系)
  • 特急田中3号第3話・第4話・第7話-第9話(2007年/TBS系テレビ)
  • 恋する日曜日 ニュータイプ 第12話(2006年/BS-i)
  • 涙そうそう4時間スペシャル「電話ボックスの兄妹」(2006年/TBS系テレビ)
  • 土曜プレミアム「死亡推定時刻」(2006年/フジテレビ系)
  • 吾輩は主婦である 第27話- (2006年/TBS系テレビ)
  • 少しは、恩返しができたかな(2006年/TBS系テレビ)
  • ケータイ刑事 銭形雷 1stシリーズ 第17話「ミステリー作家は二度死ぬ?〜江戸川サンポ殺人事件」(2006年/BS-i)
  • クライマーズ・ハイ(2005年/NHK総合)
  • 相棒 Season 5 第5話「悪魔への復讐殺人」(2006年/テレビ朝日系)
  • 相棒 Season 4 第4話「密やかな連続殺人」・第5話「悪魔の囁き」(2005年/テレビ朝日系)
  • 日本の歴史 第4話「関ヶ原の戦い」(2005年/フジテレビ系)
  • 怪奇大家族(2004年/テレビ東京系)
  • はぐれ刑事純情派 第17シリーズ 第6話「青年介護士の犯罪!?優しい男がキレる時」(2004年/テレビ朝日系)
  • ウルトラQ dark fantasy 第19話「レンズ越しの恋」(2004年/テレビ東京系)
  • 菊次郎とさき 第5話(2003年/テレビ朝日系)
  • 盲導犬クイールの一生 第1話「はじめてのさようなら」(2003年/NHK総合)
  • みちのく紅花街道殺人事件!(2003年/テレビ朝日系)
  • 遺言 桶川ストーカー殺人事件の深層(2002年/日本テレビ系)
  • 犯罪交渉人ゆり子2「水上温泉立てこもり事件!」(2002年/テレビ東京系)
  • 税務調査官・窓際太郎の事件簿8(2002年/TBS系テレビ)
  • 救命病棟24時 新春スペシャル(2002年/フジテレビ系)
  • ハンドク!!!第7話「生命のリレー」(2001年/TBS系テレビ)
  • こちら第三社会部 第1話「カムバック」(2001年/TBS系テレビ)
  • 世にも奇妙な物語 ’16春の特別編「クイズのおっさん」(2016年5月28日)
  • 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP「箱」(2015年/フジテレビ系)
  • 世にも奇妙な物語 ’01秋の特別編「ドラマティックシンドローム」(2001年/フジテレビ系)
  • ウルトラマンコスモス 第21話・第22話・第63話(2001年、毎日放送)
  • HERO 第10話(2001年/フジテレビ系)
  • 池袋ウエストゲートパーク「スープの回」(2003年3月28日)
  • 池袋ウエストゲートパーク第3話・第6話・第7話・第10話・第11話(2000年/TBS系テレビ)
  • 3年B組金八先生 第5シリーズ #18「自分を探す旅」(2000年/TBS系テレビ)
  • コワイ童話「親ゆび姫」(1999年/TBS系テレビ)
  • おんな城主 直虎 第5話-第33話(2017年/NHK総合)
  • 軍師官兵衛(2014年/NHK総合)
  • 風林火山 第3話・第4話・第7話-第10話・第12話-第15話・第20話-第27話・第29話-第41話・第43話・第45話-(2007年/NHK総合)
  • 新選組!第32話・第39話・第44話-第46話 (2004年/NHK総合)
  • 元禄繚乱 第30話・第32話-第36話・第41話-(1999年/NHK総合)
  • L×I×V×E 第4話「さよなら吹奏楽部」(1999年/TBS系テレビ)
  • しくじり鏡三郎第1話(1999年/NHK総合)
  • 少年たち(1998年/NHK総合)
  • なっちゃん家 第7話「なっちゃん家の鏡」(1998年/テレビ朝日系)
  • 学校の挑戦(1998年/ABCテレビ)
  • 金曜エンタテイメント『悪いこと 第3話「言いません」』(1998年/フジテレビ系&共同テレビ)
  • せつない 第19話「線香花火」(1998年/テレビ朝日系)
  • 女刑事ふたり 第1話「眠れる殺意」(2002年/テレビ朝日系)
  • 殺意の涯て-広域指定188号の女(2000年/テレビ朝日系)
  • 保護司・夏目清一(1999年/テレビ朝日系)
  • 事件6(1998年/テレビ朝日系)
  • Y氏の隣人 第4話「僕の神様」(1998年/TBS系テレビ)
  • 美少女H16話「少女の目標」(1998年/フジテレビ系)
  • 美少女H2話「恋する乙女」(1998年4月27日/フジテレビ系)
  • 庭師サッちゃん(1998年/NHK総合)
  • 警部補 佃次郎21・妻の初恋(2005年/日本テレビ系)
  • 取調室19(2003年/日本テレビ系)
  • 言えない関係(2002年/日本テレビ系)
  • 盲人探偵・松永礼太郎10・復讐幻想(1998年/日本テレビ系)
  • 夜間中学(1998年/日本テレビ系)
  • Dの遺伝子 Fiction Documentary第10話「ドラッグ・ブレンダー」(1997年/フジテレビ系)
  • 釣りデカ事件簿 海の密室殺人事件(1997年/フジテレビ系)
  • チキチキバンバン(1996年/日本テレビ系)
  • KIRARA(1996年/テレビ朝日系)
  • よい子と遊ぼう/J・MOVIE・WARS II 平山秀幸篇(1994年/WOWOW)
  • 特集・少年ドラマ「夏の庭」(1993年/NHK-FM)
  • サザエさん2(1993年/フジテレビ系)
  • 恐竜戦隊ジュウレンジャー 第47 – 50話(1993年/テレビ朝日系)
  • 特捜エクシードラフト 第38話「不発弾、出前一丁」(1992年/テレビ朝日系)
  • 半七捕物帳 第1話「仏の半七鬼になる!」(1992年/日本テレビ系)
  • 愛らぶ家族(1992年/中部日本放送)
  • コラ!なんばしよっと(1992年/NHK総合)
  • ルージュの伝言 VOL.7「中央フリーウェイ」(1991年/TBS系テレビ)
  • ニューヨーク恋物語II・男と女(1990年/フジテレビ系)
  • 刑事貴族 第1話「その時、狼はめざめた」(1990年/日本テレビ系)
  • 続続・三匹が斬る! 第5話「謎の邪馬台国!王冠を守る霊感美女」(1990年/テレビ朝日系)

まとめ

たくさんの作品に出演されていますね!

高橋一生さんと岡田准一さんは同級生で親友です。

そんな二人の共演した「軍師官兵衛」がやはり人気でした。

いろんな役をされていますね!

新木優子さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/araki-yuko-ninki-dorama-ranking-2022/

コメント

タイトルとURLをコピーしました