菅田将暉くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

菅田将暉くんの人気ドラマランキング2022は?

菅田将暉くんの人気ドラマランキング2022は?

若い頃から大人気の「菅田将暉くん」本当にたくさんの作品に出演しています。

忙しすぎて、しばらく活動休止との話もあがっていますね。

プライベートでは「小松菜奈さん」とご結婚されて、新婚生活を満喫されたいのではないでしょうか?

そんな、菅田将暉くんの人気ドラマは?

スポンサーリンク

菅田将暉くんの人気ドラマランキング2022は?

菅田将暉さんの人気ドラマランキング20は?

どうなっているのでしょうか?調べてみました。

<プロフィール>
菅田将暉(すだまさき)
出身地 大阪府
生年月日 1993年2月21日
血液型 A型
趣味&特技 洋服作り

  • 20位・・リッチマン・プアウーマン
  • 19位・・問題のあるレストラン
  • 18位・・シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎 第2回 心理試験
  • 17位・・大河ドラマ おんな城主 直虎
  • 16位・・泣くな。はらちゃん
  • 15位・・dele
  • 14位・・鎌倉殿の13人
  • 13位・・ランウェイ~愛する君のために
  • 12位・・死神さん
  • 11位・・コントが始まる
  • 10位・・仮面ライダーW
  • 9位・・世にも奇妙な物語 ’17春の特別編「カメレオン俳優」
  • 8位・・地味にスゴイ校閲ガール!・河野悦子
  • 7位・・ミステリと言う勿れ
  • 6位・・トドメの接吻
  • 5位・・ラヴソング
  • 4位・・獣医ドリトル
  • 3位・・MIU404
  • 2位・・大切なことはすべて君が教えてくれた
  • 1位・・3年A組-今から皆さんは、人質です

以上です。

菅田将暉くんのドラマ出演作品は?

  • ミステリと言う勿れ(2022年/フジテレビ系)
  • 鎌倉殿の13人(2022年/NHK)
  • コントが始まる(2021年/日本テレビ系)
  • MIU404 第3話・第5話・第7話 – 最終話(2020年/TBS系)
  • パーフェクトワールド 最終話(2019年/関西テレビ・フジテレビ系)
  • 3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年/日本テレビ系)
  • dele(2018年7月27日- 9月14日、/テレビ朝日系)
  • トドメの接吻(2018年/日本テレビ系)
  • 大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年/NHK)
  • 世にも奇妙な物語 ’17春の特別編「カメレオン俳優」(2017年/フジテレビ系)
  • スーパーサラリーマン佐江内氏 第10話(2017年/日本テレビ系)
  • 勇者ヨシヒコと導かれし七人 第1話(2016年/テレビ東京系)
  • 地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(2017年/日本テレビ系)
  • 地味にスゴイ校閲ガール!・河野悦子(2016年/日本テレビ系)
  • ラヴソング(2016年/フジテレビ系)
  • シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎 第2回 心理試験(2016年/NHK BSプレミアム)
  • 小岩青春物語〜きみといた街角〜(2015年/日本テレビ系)
  • 民王スペシャル〜新たなる陰謀〜(2016年/テレビ朝日系)
  • 民王(2015年/テレビ朝日系)
  • ちゃんぽん食べたか(2015年/NHK)
  • 翳りゆく夏(2015年/WOWOW)
  • 二十歳と一匹(2015年/NHK)
  • 問題のあるレストラン(2015年/フジテレビ系)
  • 死神さん(2014年/テレビ朝日系)
  • まんぷく(2018年/NHK)
  • ごちそうさんっていわしたい!(2014年/NHK BSプレミアム)
  • ごちそうさん 第17週 – 最終週(2014年/NHK)
  • Y・O・U やまびこ音楽同好会(2013年/関西テレビ系)
  • 35歳の高校生(2013年/日本テレビ系)
  • 泣くな。はらちゃん(2013年/日本テレビ系)
  • だんらん(2013年/関西テレビ系)
  • 悪党(2012年/フジテレビ系)
  • レジデント〜5人の研修医 第7話(2012年/TBS系)
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012「或る夏の出来事」(2012年/フジテレビ系)
  • リッチマン・プアウーマン 第6話(2012年/フジテレビ系)
  • サマーレスキュー〜天空の診療所〜(2012年/TBS系)
  • 宮部みゆき・4週連続“極上”ミステリー 第1夜 理由(2012年/TBS系)
  • ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第1夜(2012年/TBS系)
  • 運命の人 第9話(2012年/TBS系)
  • ランウェイ~愛する君のために(2011年/TBS系)
  • 初恋の味(2011年/TBS系)
  • ドン★キホーテ 第5話 – 第10話(2011年/日本テレビ系)
  • 大切なことはすべて君が教えてくれた(2011年/フジテレビ系)
  • 獣医ドリトル(2010年/TBS系)
  • ハンマーセッション!(2010年/TBS系)
  • 仮面ライダーW(2009年/テレビ朝日系)
スポンサーリンク

菅田将暉くん映画ベスト10は?

  • 10位・・生きてるだけで、愛。
  • 9位・・火花
  • 8位・・キセキ -あの日のソビト-
  • 7位・・キネマの神様
  • 6位・・闇金ウシジマくん Part2
  • 5位・・糸
  • 4位・・花束みたいな恋をした
  • 3位・・陽だまりの彼女
  • 2位・・溺れるナイフ
  • 1位・・帝一の國

以上です。

菅田将暉くん映画作品は?

  • 仮面ライダーシリーズ(2009)
  • CUBE 一度入ったら、最後(2021)
  • キネマの神様(2021)
  • キャラクター(2021)
  • 過去はいつも新しく、未来はつねに懐かしい 写真家 森山大道(2021)
  • 花束みたいな恋をした(2021)
  • 浅田家!(2020)
  • 糸(2020)
  • タロウのバカ(2019)
  • アルキメデスの大戦(2019)
  • 生きてるだけで、愛。(2018)
  • となりの怪物くん(2018)
  • 火花(2017)
  • あゝ、荒野(2017)
  • 銀魂2 掟は破るためにこそある(2018)
  • 銀魂(2017)
  • 帝一の國(2017)
  • キセキ -あの日のソビト-(2017)
  • 溺れるナイフ(2016)
  • デスノート Light up the NEW world(2016)
  • 何者(2016)
  • セトウツミ(2016)
  • 二重生活(2016)
  • ディストラクション・ベイビーズ(2016)
  • 星ガ丘ワンダーランド(2016)
  • ピンクとグレー(2016)
  • ピース オブ ケイク(2015)
  • 明烏 あけがらす(2015)
  • 暗殺教室〜卒業編〜(2016)
  • 暗殺教室(2015)
  • チョコリエッタ(2015)
  • 海月姫(2014)
  • 闇金ウシジマくん Part2(2014)
  • そこのみにて光輝く(2014)
  • 陽だまりの彼女(2013)
  • 男子高校生の日常(2013)
  • 共喰い(2013)
  • 王様とボク(2012)
  • 麒麟の翼〜劇場版・新参者〜(2012)
  • 高校デビュー(2011)
  • 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX(2011)
  • オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー(2011)
  • 仮面ライダー×仮面ライダー オーズ&ダブル feat.スカル MOVIE大戦CORE(2010)
  • 仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ(2010)
  • 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010(2009)
  • 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー(2009)

まとめ

ドラマはもちろんたくさんの映画にも出演していますね!

個人的には「帝一の國」が大好きです。

そして奥様との共演作も外せないですね!

大人気の菅田くん。これからもいろんな役に挑戦していただきたいです。

大泉洋さん人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/ooizumi-you-ninki-dorama-ranking-best-10/

コメント

タイトルとURLをコピーしました