反町隆史さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

反町隆史さんの人気ドラマランキング2022は?

反町隆史さんの人気ドラマランキング2022はどの作品でしょうか?

昨年まで「相棒」で活躍していた反町さん、番組を卒業され新たな挑戦を!と話されているそうです。

7月からのドラマに出演されますね!

そんな反町さんの人気ドラマはどれなのでしょうか?

たくさんのドラマに出演されています。

松嶋菜々子さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/matushima-nanako-ninki-dorama-ranking-2022/

スポンサーリンク

反町隆史さんの人気ドラマランキング2022は?

反町隆史さんの人気ドラマランキング10は?

<プロフィール>
反町隆史(そりまち たかし)

本名:野口隆史(のぐち たかし)
出身地 埼玉県
生年月日 1973年12月19日
血液型 AB型
趣味&特技 バスフィッシング

  • 10位・・ワンダフルライフ
  • 9位・・Over Time-オーバー・タイム
  • 8位・・BOSS
  • 7位・・グッドライフ〜ありがとう、パパ。さよなら〜
  • 6位・・利家とまつ〜加賀百万石物語〜
  • 5位・・ホットマン
  • 4位・・バージンロード
  • 3位・・相棒
  • 2位・・ビーチボーイズ
  • 1位・・GTO

以上です。

反町隆史さんのドラマ出演作品は?

  • オールドルーキー(2022年)
  • SUITS/スーツ2 第1話(2020年/フジテレビ系)
  • リーガル・ハート〜いのちの再建弁護士〜(2019年/テレビ東京)
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜 (2018年/TBS系)
  • 相棒 season20(2021年/テレビ朝日系 )
  • 相棒 season19 (2020年/テレビ朝日系)
  • 相棒 season18 (2019年/テレビ朝日系)
  • 相棒 season17 (2018年/テレビ朝日系)
  • 相棒 season16 (2017年/テレビ朝日系)
  • 相棒 season15 (2016年/テレビ朝日系)
  • 相棒 season14 (2015年/テレビ朝日系)
  • 迷宮捜査(2015年/テレビ朝日系)
  • 限界集落株式会社(2015年/NHK)
  • あすなろ三三七拍子(2014年/フジテレビ系)
  • 福家警部補の挨拶 第1話(2014年/フジテレビ系)
  • 捜査一課執着〜捜査一課・澤村慶司2(2014年/フジテレビ系)
  • 捜査一課逸脱〜捜査一課・澤村慶司(2013年/フジテレビ系)
  • 東野圭吾ミステリーズ 第5話「甘いはずなのに」(2012年/フジテレビ系)
  • 松本清張没後20年特別企画・市長死す(2012年/フジテレビ系)
  • 父と息子の男旅(2012年/日本テレビ系)
  • 最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜(2012年/TBS系)
  • グッドライフ〜ありがとう、パパ。さよなら〜(2011年/関西テレビ放送)
  • GOLD(2010年/フジテレビ系)
  • 柳生武芸帳(2010年/テレビ東京)
  • 交渉人〜THE NEGOTIATOR〜第2シリーズ (2009年/テレビ朝日系)
  • BOSS(2009年/フジテレビ系)
  • ロト6で3億2千万円当てた男(2008年/朝日放送)
  • ドリーム☆アゲイン(2007年/日本テレビ系)
  • 千の風になって ドラマスペシャル第2弾「ゾウのはな子」(2007年/フジテレビ系)
  • 14才の母(2006年/日本テレビ系)
  • 戦国自衛隊・関ケ原の戦い(2006年/日本テレビ系)
  • 日本のシンドラー杉原千畝物語 六千人の命のビザ(2005年/讀賣テレビ放送)
  • ホットマン2(2004年/TBS系)
  • シェエラザード 海底に眠る永遠の愛(2004年/NHK)
  • ワンダフルライフ(2004年/フジテレビ系)
  • 流転の王妃・最後の皇弟(2003年/テレビ朝日)
  • ホットマン’04春スペシャル(2004年/TBS系)
  • ホットマン(2003年/TBS系)
  • ダブルスコア(2002年/フジテレビ系)
  • 八重の桜(2013年/NHK)
  • 利家とまつ〜加賀百万石物語〜(2002年/NHK)
  • ナンバーワン(2001年/TBS系)
  • ラブコンプレックス(2000年/フジテレビ系)
  • チープ・ラブ(1999年/TBS系)
  • Over Time-オーバー・タイム(1999年/フジテレビ系)
  • GTO(1998年/関西テレビ放送)
  • ビーチボーイズ(1997年/フジテレビ系)
  • バージンロード(1997年/フジテレビ系)
  • 翼をください!(1996年/フジテレビ系)
  • 竜馬におまかせ!(1996年/日本テレビ系)
  • 未成年(1995年/TBS系)
  • 沙粧妙子-最後の事件-(1995年/フジテレビ系)
  • 部屋においでよ(1995年/TBS系)
  • 毎度おジャマしまぁす(1995年/TBS系)
  • 毎度ゴメンなさぁい(1994年/TBS系)

まとめ

やっぱり、1位は奥様と運命の出会いをされた「GTO」でした。

主題歌「POISON」も流行りましたし、音楽が流れてくると思い出しますね!

個人的には「ビーチボーイズ」の竹野内豊さんとの共演が、印象に残っています。

年齢を増し、イケオジ感がいい具合に出てきていますね!

コメント

タイトルとURLをコピーしました