柴咲コウさんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

柴咲コウさんの人気ドラマランキング2022は?

柴咲コウさんの人気ドラマランキング2022はどうなっているのでしょう?

現在ドラマ「インビシブル」に主演されていた柴咲さん。

ショートヘアにされ髪も明るくなり、また印象が変わりましたね!

そんな柴咲さん久しぶりに映画「ガリレオ」にも復活されますね。

楽しみです。

そんな柴咲さんの人気ドラマランキングは?

スポンサーリンク

柴咲コウさんの人気ドラマランキング2022は?

柴咲コウさんの人気ドラマランキング2022は?

<プロフィール>
柴咲 コウ(しばさき コウ)
出身地 東京都
生年月日 1981年8月5日
血液型 B型
趣味&特技 料理、読書

  • 10位・・連続テレビ小説「エール」
  • 9位・・わが家の歴史
  • 8位・・オレンジデイズ
  • 7位・・安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜
  • 6位・・恋愛偏差値「第3章 彼女の嫌いな彼女」
  • 5位・・GOOD LUCK!!
  • 4位・・ガリレオ
  • 3位・・信長協奏曲
  • 2位・・大河ドラマ おんな城主 直虎
  • 1位・・Dr.コトー診療所

以上です。

柴咲コウさんのドラマ出演作品は?

  • インビシブル(2022年)
  • 35歳の少女(2020年/日本テレビ系)
  • 今だから、新作ドラマ作ってみました 第3夜「転・コウ・生」(2020年/NHK系)
  • 連続テレビ小説「エール」 第7話 – (2020年/NHK系)
  • 連続ドラマW「坂の途中の家」(2019年/WOWOW系)
  • dele(2018年/テレビ朝日系)
  • 大河ドラマ おんな城主 直虎(2017年/NHK系)
  • ○○妻(2015年/日本テレビ系)
  • 信長協奏曲(2014年/フジテレビ系)
  • 安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜(2013年/TBSテレビ系)
  • ガリレオ XX(ダブルエックス系) 内海薫 最後の事件 愚弄ぶ(もてあそぶ)(2013年/フジテレビ系)
  • ガリレオ 第2シリーズ「第1話」(2013年/フジテレビ系)
  • 外交官 黒田康作(2011年/フジテレビ系)
  • わが家の歴史(2010年/フジテレビ系)
  • ガリレオ(2007年/フジテレビ系)
  • Dr.コトー診療所2006(2006年/フジテレビ系)
  • Dr.コトー診療所2004(前編・後編系)(2004年/フジテレビ系)
  • オレンジデイズ(2004年/TBSテレビ系)
  • Dr.コトー診療所 (2003年/フジテレビ系)
  • GOOD LUCK!! (2003年/TBSテレビ系)
  • サイコドクター「第1話」(2002年/日本テレビ系)
  • 恋愛偏差値「第3章 彼女の嫌いな彼女」(2002年/フジテレビ系)
  • 空から降る一億の星(2002年/フジテレビ系)
  • 夢のカリフォルニア(2002年/TBSテレビ系)
  • レッツ・ゴー!永田町(2001年/日本テレビ系)
  • 学校の怪談・春の物怪スペシャル(2001年/フジテレビ系)
  • 伝説のワニ ジェイク「ジェイクは運ばれてた」(2001年/テレビ東京系)
  • FACE〜見知らぬ恋人〜(2001年/日本テレビ系)
  • 双方向冒険活劇「トレジャー!」(2000年/BS-i系)
  • ストレートニュース(2000年/日本テレビ系)
  • 火曜サスペンス劇場「黒衣の天使」(2000年/日本テレビ系)
  • 伝説の教師(2000年/日本テレビ系)
  • アナザヘヴン〜eclipse〜(2000年/テレビ朝日系)
  • ブラック・ジャック(2000年/TBSテレビ系)
  • 悪いオンナ「ルーズソックス刑事」(2000年/TBSテレビ系)
  • Lucky!(1999年/名古屋テレビ系)
  • 悪いオンナ「地獄へのカクテル」(1999年/TBSテレビ系)
  • コワイ童話「ラプンツェル」(1999年/TBSテレビ系)
  • P.S. 元気です、俊平(1999年/TBSテレビ系)
  • L×I×V×E(1999年/TBSテレビ系)
  • shin-D「出歯ガメ〜ソフトミックス〜」(1999年/日本テレビ系)
スポンサーリンク

柴咲コウさんの人気映画ランキング5は?

柴咲コウさんの人気映画ランキング5は?

  • 5位・・嫌われ松子の一生
  • 4位・・燃えよ剣
  • 3位・・容疑者Xの献身
  • 2位・・信長協奏曲
  • 1位・・黄泉がえり

以上です。

柴咲コウさんの映画出演作品は?

  • 沈黙のパレード(2022年)
  • 燃えよ剣(2021年)
  • 緊急事態宣言『DEEPMURO』(2020年)
  • ねことじいちゃん(2019年)
  • 信長協奏曲(2016年)
  • 喰女-クイメ-(2014年)
  • 青天の霹靂(2014年)
  • 47RONIN(2013年)
  • すーちゃん まいちゃん さわ子さん(2013年)
  • 大奥(2010年)
  • 食堂かたつむり(2010年)
  • 容疑者Xの献身(2008年)
  • 少林少女(2008年)
  • 舞妓Haaaan!!!(2007年)
  • どろろ(2007年)
  • ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT(2006年)
  • 日本沈没(2006年)
  • 嫌われ松子の一生 (2006年)
  • 県庁の星(2006年)
  • メゾン・ド・ヒミコ (2005年)
  • 着信アリ2(2005年)
  • 髪からはじまる物語(2005年)
  • 世界の中心で、愛をさけぶ(2004年)
  • 伝説のワニ ジェイク(2004年)
  • 着信アリ(2004年)
  • 黄泉がえり(2003年)
  • DRIVE(2002年)
  • Soundtrack(2002年)
  • 化粧師 KEWAISHI(2002年)
  • GO(2001年)
  • 案山子 KAKASHI(2001年)
  • 走れ!イチロー(2001年)
  • バトル・ロワイアル 〜特別編〜(2001年)
  • 東京攻略(2001年)
  • バトル・ロワイヤル(2000年)
  • 東京ゴミ女(2000年)

まとめ

映画の方が多く出演されていたのですね!

個人的には「黄泉がえり」がすごく印象に残り、歌も大好きです。

「ガリレオ」で福山さんと「KOH+」が復活で、余計に楽しみですね!

これからも頑張ってください。

宇梶剛士さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/ukaji-takeshi-ninki-dorama-ranking-2022/

コメント

タイトルとURLをコピーしました