佐々木蔵之介さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

佐々木蔵之介さんの人気ドラマランキング2022は?

佐々木蔵之介さんの人気ドラマランキング2022はどうでしょうか?

イケオジ感満載の「佐々木蔵之介さん」いろんな役をこなされています。

最後の独身と言われていましたが、結婚されましたね。

実家は代々続く酒蔵の御曹司だそうです。

役者によっぽど魅力があったのでしょうね!

スポンサーリンク

佐々木蔵之介さんの人気ドラマランキング2022は?

佐々木蔵之介さんの人気ドラマランキングは?

<プロフィール>

佐々木 蔵之介(ささき くらのすけ)

本名 佐々木 秀明
生年月日 1968年2月4日
出生地 京都府京都市上京区
身長 182 cm
血液型 O型
職業 俳優
ジャンル テレビドラマ・映画・舞台

  • 10位・・コウノドリ 第2シリーズ
  • 9位・・美女か野獣
  • 8位・・バンビ〜ノ!
  • 7位・・ハンチョウ〜神南署安積班〜シリーズ1
  • 6位・・白い巨塔
  • 5位・・救命病棟24時 第5シリーズ
  • 4位・・美女か野獣
  • 3位・・医龍 -Team Medical Dragon-
  • 2位・・離婚弁護士
  • 1位・・黄昏流星群

以上です。

佐々木蔵之介さんのドラマ出演作品は?

・コワイ童話「不思議の国のアリス」(1999年)

・女医(1999年)

・連続テレビ小説
・オードリー(2000年)
・ひよっこ(2017年)

・本家のヨメ(2001年)

・ハンドク!!!(2001年)

・東野圭吾ミステリー 「悪意」(2001年)

・サトラレ(2002年)

・美女か野獣(2003年)

・あなたの人生お運びします!(2003年)

・クニミツの政(2003年)

・元カレ(2003年)

・白い巨塔(2003年)

・離婚弁護士(2004年)

・ラストプレゼント 娘と生きる最後の夏(2004年)

・ルームシェアの女(2005年)

・Mの悲劇(2005年)

・柳生十兵衛七番勝負(2005年)

・今夜ひとりのベッドで(2005年)

・医龍 -Team Medical Dragon-(2006年)

・下北サンデーズ(2006年)

・僕の歩く道(2006年)

・笑える恋はしたくない(2006年)

・大河ドラマ 風林火山(2007年)

・バンビ〜ノ!(2007年)

・斉藤さん(2008年)

・鹿男あをによし(2008年)

・絶対彼氏〜完全無欠の恋人ロボット〜(2008年)

・モンスターペアレント(2008年)

・ギラギラ(2008年)

・トライアングル(2009年)

・ハンチョウ〜神南署安積班〜シリーズ1(2009年)

・オルトロスの犬(2009年)

・チャレンジド(2009年)
・チャレンジド〜卒業〜 (2011年)

・不毛地帯(2009年)

・秘密(2010年)

・僕とスターの99日(2011年)

・恋愛ニート〜忘れた恋のはじめ方(2012年)

・お天気お姉さん(2013年)

・救命病棟24時 第5シリーズ(2013年)

・ゼロの真実〜監察医・松本真央〜(2014年)

・怪盗 山猫(2016年)

・僕のヤバイ妻(2016年)

・コウノドリ 第2シリーズ(2017年)

・FINAL CUT(2018年)

・黄昏流星群(2018年)

【単発・ゲスト出演】

・天国に一番近い男 第8話(1999年)

・JUDGE CAFE(2001年)

・金曜日の恋人たちへ 第2話 – 第6話(2000年)

・TOYD(2002年)

・金曜エンタテイメント
・えなりかずきの少年探偵 事件でござる(2002年)
・スチュワーデス刑事8(2004年)

・Love Story 第6話・第7話・最終話(2001年)

・ホーム&アウェイ 第9話(2002年)

・われ、晩節を汚さず〜新夫婦善哉〜(2003年)

・御宿かわせみ 第2話(2003年)

・独身3!! 第3話(2003年)

・ハコイリムスメ! 第5話(2003年)

・サントリーミステリー大賞 運命が見える手(2003年)

・ほんとにあった怖い話「迷子」(2004年)

・ビー・バップ・ハイスクール(2004年)

・恋のから騒ぎ ドラマスペシャル〜Love Stories〜「三十路の女」(2004年)

・優しい時間 第3・8話(2005年)

・月曜ミステリー劇場 警察庁・内偵監察官 桜沢葵の事件簿(2005年)

・世にも奇妙な物語’05秋の特別編「越境」(2005年)

・TBSテレビ五十周年新春スペシャルドラマ 里見八犬伝(2006年)

・喰いタン 第8話・最終話(2006年)

・キッチン・ウォーズ(2006年)

・遙かなる約束(2006年)

・死ぬかと思った 第13話「四十九日」(2007年)

・名探偵コナン ドラマスペシャル第2弾 工藤新一の復活! 黒の組織との対決(2007年)

・猟奇的な彼女 第4話・第5話(2008年)

・私が初めて創ったドラマ「奉納イデア毛抜き祭」(2010年)

・松本清張ドラマスペシャル 砂の器(2011年)

・パパドル! 第6話(2012年)

・金曜プレステージ 塔馬教授の天才推理シリーズ

・コドモ警察 第9話(2012年)

・こうのとりのゆりかご〜「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年)

・プレミアムドラマ その日のまえに(2014年)

・読売テレビ開局60年記念スペシャルドラマ 天才を育てた女房(2018年)

・正月時代劇「家康、江戸を建てる『水を制す』(前編)」(2019年)

  • FINAL CAT(2018年)
  • 黄昏流星群(2018年)
  • シャーロックアントールドストーリーズ(2019年)
  • 知らなくていいこと(2020年)
  • 日暮里チャーリーズ(2020年)
  • ミヤコが京都に帰ってきた(2021年)
  • IP(2021年)
  • 和田家の男たち(2021年)

まとめ

こうして調べてみると、医療ドラマが多いように思います。

白衣が似合いますね!

「黄昏流星群」の大人の恋が印象的です。

これからも頑張ってください!

柴咲コウさんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/shibasaki-kou-ninki-dorama-ranking-2022/

コメント

タイトルとURLをコピーしました