大野智くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

大野智くんの人気ドラマランキング2022は?

大野智くんの人気ドラマランキング2022は?

嵐の大野智くん。現在活動休止中で、自由を満喫されているようですね!

嵐としてずっと最前線を走ってきたので疲れも相当だったでしょうね。

ぽやんとしてるけど、なんでもこなせるパーフェクトマンですよね。

そんな大野くんの人気ドラマはどうなのでしょうか?

スポンサーリンク

大野智くんの人気ドラマランキング2022は?

嵐のリーダー大野くん、オールマイティで才能あふれるお方。

ドラマでも存在感抜群ですね。

<プロフィール>

大野智(おおのさとし)
出身地 東京都
生年月日 1980年11月26日
血液型 A型
趣味&特技 釣り・アート

ドラマ出演作品

  • 世界一難しい恋(2016年/日本テレビ系)
  • 死神くん(2014年/テレビ朝日系)
  • 24時間テレビドラマスペシャル「今日の日はさようなら」(2013年/日本テレビ系)
  • パパドル! 第1話(2012年/TBS系)
  • 鍵のかかった部屋SP(2014年/フジテレビ系)
  • 鍵のかかった部屋(2012年/フジテレビ系)
  • もう誘拐なんてしない(2012年/フジテレビ系)
  • 世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋 〜人気作家競演編〜「はじめの一歩」(2010年/フジテレビ系)
  • 怪物くん完全新作スペシャル!!(2011年/日本テレビ系)
  • もう帰って来たよ!!怪物くん全て新作SP(2010年/日本テレビ系)
  • 怪物くん(2010年/日本テレビ系)
  • 特上カバチ! 最終話(2010年/TBS系)
  • 新春スペシャルドラマ「最後の約束」(2010年/フジテレビ系)
  • 0号室の客「憧れの男」(2009年/フジテレビ系)
  • 歌のおにいさん(2009年/テレビ朝日系)
  • 魔王(2008年/TBS系)
  • 山田太郎ものがたり最終話(2007年/TBS系)
  • 劇団演技者。「勝手にノスタルジー」(2004年/フジテレビ系)
  • 四分の一の絆(2004年/TBS系)
  • よい子の味方 〜新米保育士物語〜 第8話(2003年/日本テレビ系)
  • 演技者。「ミツオ」(2002年/フジテレビ系)
  • 少年タイヤ「青木さん家の奥さん」(2002年/フジテレビ系)
  • SPEED STAR(2001年/日本テレビ系)
  • 史上最悪のデート 第4話「the 4th DATE 悪魔のクリスマス☆キス」(2000年/日本テレビ系)
  • Vの嵐(1999年/フジテレビ系)
スポンサーリンク

人気ベスト10は?

  • 10位・・SPEED STAR
  • 9位・・0号室の客「憧れの男」
  • 8位・・よい子の味方 〜新米保育士物語〜 第8話
  • 7位・・パパドル!
  • 6位・・死神くん
  • 5位・・世界一難しい恋
  • 4位・・怪物くん
  • 3位・・歌のおにいさん
  • 2位・・魔王
  • 1位・・鍵のかかった部屋

以上です。

まとめ

推理ドラマから怪物くんようなドラマまで多彩ですよね!

個人的には「歌のおにいさん」が大好きです!「曇りのち、快晴」が「矢野健太 starring Satoshi Ohno」として発売されたときは、思わず買いました。

今はしっかり体を休めて、好きなことをして、いつか活動再開の報告を待っています!

相葉ちゃんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/aiba-chan-ninki-dorama-ranking-best-10/

コメント

タイトルとURLをコピーしました