小栗旬くん人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

小栗旬くん人気ドラマランキング2022は?

小栗旬くん人気ドラマランキング2022は?

人気俳優の「小栗旬くん」。小栗くんほど芸能界で交友関係が広い人はいないのではないでしょうか?

主演・出演作品が多いですし、アニキ的存在となってみんなから慕われていますよね。

どの俳優さんからも、小栗さんの名前が絶対というほど出てきます。

そんな小栗さんの人気ドラマ作品は?

スポンサーリンク

小栗旬くん人気ドラマランキング2022は?

人気俳優の「小栗旬くん」いろんな作品に主演・出演されています。

<小栗 旬プロフィール>

本名 小栗 旬(おぐり しゅん)
生年月日 1982年12月26日
出生地 東京都
身長 184cm
血液型 O型

そんな小栗くんの、人気ドラマランキングベスト20は?

  • 20位・・GTO
  • 19位・・天地人
  • 18位・・日本沈没ー希望の人ー
  • 17位・・おひさまがいっぱい
  • 16位・・Pure Soul〜君が僕を忘れても〜
  • 15位・・CRISIS 公安機動捜査隊特捜班
  • 14位・・勝利の女神
  • 13位・・獣医ドリトル
  • 12位・・憧れの人
  • 11位・・おじいさんの台所
  • 10位・・電車男
  • 9位・・貧乏男子 ボンビーメン
  • 8位・・Summer Snow
  • 7位・・東京DOGS
  • 6位・・花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜
  • 5位・・天国のダイスケへ〜箱根駅伝が結んだ絆〜
  • 4位・・信長協奏曲
  • 3位・・ごくせん 第1シリーズ
  • 2位・・リッチマン、プアウーマン
  • 1位・・花より男子

以上です。

小栗旬くんの出演作品は?

・木曜の怪談 怪奇倶楽部(小学生編、中学生編)(1995-1996)

・大河ドラマ
・八代将軍吉宗 第44話(1995年)
・秀吉(1996年)
・葵 徳川三代(2000年)
・義経 第16 – 38話(2005年)
・天地人(2009年)
・八重の桜 第1 – 5話(2013年)
・西郷どん 第26 – 35話(2018年)

・風光る剣 八嶽党醜聞(1996年)

・姫将軍大あばれ 第38話(1996年)

・院内感染(1997年)

・勝利の女神(1996年)

・おひさまがいっぱい(1996年)

・それが答えだ! 第10〜11話(1997年)

・おじいさんの台所(1997年)

・ラスト・イニング(1997年)

・天までとどけ7 第9話(1998年)

・GTO(1998年)
・GTOドラマスペシャル(1999年)

・家裁調査官 晶子(1999年)

・池袋ウエストゲートパーク 第2話(2000年)

・Summer Snow(2000年)

・明日を抱きしめて(2000年)

・火曜サスペンス劇場 孤独な果実 たった5万円で殺された息子(2000年)

・編集王 第10話・11話(2000年)

・母業失格(2001年)

・Pure Soul〜君が僕を忘れても〜(2001年)

・チェリー 第1話(2001年)

・ハート(2001年)

・憧れの人(2001年)

・青と白で水色(2001年)

・ごくせん 第1シリーズ(2002年)
・ごくせん 第1シリーズ スペシャル(2003年)

・天国のダイスケへ〜箱根駅伝が結んだ絆〜(2003年)

・お義母さんといっしょ(2003年)

・ニューカマーズ・男湯(2003年)
・ニューカマーズ・男湯2(2003年)

・Stand Up!!(2003年)

・はたち 1983年に生まれて(2004年)

・FIRE BOYS 〜め組の大吾〜第2話(2004年)

・68 FILMS東京少女 第9回 原っぱ(2004年)

・ほんとにあった怖い話特別編 黄泉の森(2004年)

・ディビジョン1 ステージ4・ハングリーキッド(2004年)

・リターンマッチ〜敗者復活戦〜(2004年)

・大化改新(2005年)

・救命病棟24時 第3シリーズ(2005年)

・あいくるしい(2005年)

・電車男(2005年)
・電車男 最後の聖戦(2006年)

・二十四の瞳(2005年)

・覚悟-戦場ジャーナリスト橋田信介物語(2005年)

・花より男子(2005年)
・花より男子2 (リターンズ)(2007年)
・花のち晴れ〜花男 Next Season〜 第3話(2018年)

・エル・ポポラッチがゆく!!(2006年)

・ユウキ(2006年)

・名探偵コナン10周年ドラマスペシャル
・第1弾「工藤新一への挑戦状〜さよならまでの 序章(プロローグ)〜」(2006年)
・第2弾「工藤新一の復活! 黒の組織との対決」(2007年)

・花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(2007年)
・花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜卒業式&7と1/2話スペシャル(2008年)

・貧乏男子 ボンビーメン(2008年)

・夢をかなえるゾウ「男の成功篇」 (2008年)

・スマイル(2009年)

・結党!老人党(2009年)

・東京DOGS(2009年)

・わが家の歴史 第1夜(2010年)

・歸國(2010年)

・獣医ドリトル(2010年)

・NHKスペシャル さよなら、アルマ(2010年)

・荒川アンダー ザ ブリッジ(2011年)

・勇者ヨシヒコと魔王の城 第10話(2011年)

・リッチマン、プアウーマン(2012年)
・リッチマン、プアウーマンスペシャル(2013年)

・踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件(2013年)

・Woman(2013年)

・世にも奇妙な物語’13 春の特別編『AIRドクター』(2013年)

・BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係(2014年)

・お家さん(2014年)

・おやじの背中 最終話「北別府さん、どうぞ」(2014年)

・信長協奏曲(2014年)

・ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年)

・コウノドリ第2話・第6話・第9話・最終話(2015年)

・東京センチメンタル(2016年)

・CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(2017年)

・BORDER 贖罪(2017年)

・今日から俺は!! 第1話(2018年)

  • 日本沈没ー希望の人ー(2021年)
  • 鎌倉殿の13人(2022年)
スポンサーリンク

映画ベスト5は?

  • 5位・・追憶
  • 4位・・信長協奏曲
  • 3位・・岳-ガク-
  • 2位・・花より男子F
  • 1位・・ごくせん THE MOVIE

以上です。

小栗旬くんの映画出演作品は?

・しあわせ家族計画(2000年)

・羊のうた(2002年)

・あずみ(2003年)

・ロボコン(2003年)

・イズ・エー[is A.](2003年)

・ハーケンクロイツの翼(2004年)

・あずみ2 Death or Love(2005年)

・隣人13号(2005年)

・Life on the longboard(2005年)

・輪廻(2006年)

・ウォーターズ(2006年)

・オトシモノ(2006年)

・さくらん(2007年)

・キサラギ(2007年)

・スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ(2007年)

・クローズZERO(2007年)
・クローズZERO II(2009年)

・花より男子F(2008年)

・蛇にピアス(2008年)

・ごくせん THE MOVIE(2009年)

・TAJOMARU(2009年)

・踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!(2010年)
・踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(2012年)

・シュアリー・サムデイ(2010年)

・岳-ガク-(2011年)

・荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE(2012年)

・キツツキと雨(2012年)

・宇宙兄弟(2012年)

・少年H(2013年)

・ルパン三世(2014年)

・ギャラクシー街道(2015年)

・信長協奏曲(2016年)

・テラフォーマーズ(2016年)

・ミュージアム(2016年)

・追憶(2017年)

・銀魂(2017年)
・銀魂2 掟は破るためにこそある(2018年)

・君の膵臓をたべたい(2017年)

・響-HIBIKI-(2018年)

まとめ

調べてみて、本当にたくさんの作品に出演していることがわかりました。

どの作品が好きですか?

個人的にはやはり「花より男子」の花沢類役にはまりました。「イケパラ」の佐野泉役もよかったですね~!

これからもたくさんの作品に出演して、楽しませてください!

菅田将暉さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/suda-masaki-ninki-dorama-ranking-best-20/

コメント

タイトルとURLをコピーしました