織田裕二さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

織田裕二さんの人気ドラマランキング2022は?

織田裕二さんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

最近は俳優業はお休み気味な「織田裕二さん」。

本人は、かっこいい役を常にしていたいそうです。でも人気のドラマは、3枚目の役の方が人気があるらしく、それで俳優業はセーブしているそうです。

プライドが高そうですよね。

佐藤隆太くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/satou-ryuta-ninki-dorama-ranking-2022/

スポンサーリンク

織田裕二さんの人気ドラマランキング2022は?

織田裕二さんの人気ドラマランキング2022は?

<プロフィール>

織田 裕二(おだ ゆうじ)

生年月日 1967年12月13日
出生地 神奈川県
身長 177cm
血液型 A型
職業 俳優・歌手
ジャンル 映画・テレビドラマ・CM

  • 10位・・正義は勝つ
  • 9位・・SUITS/スーツ
  • 8位・・外交官 黒田康作
  • 7位・・ラストクリスマス
  • 6位・・振り返れば奴がいる
  • 5位・・ママハハ・ブギ
  • 4位・・Oh,My Dad!!
  • 3位・・お金がない!
  • 2位・・東京ラブストーリー
  • 1位・・踊る大捜査線シリーズ

以上です。

織田裕二さんのドラマ出演作品は?

  • 桃色学園都市宣言 河田工業高校電気科(1987年)・プロゴルファー祈子(1987年)・北の海峡(1988年)

    ・涙日記(1988年)

    ・風雲!江戸の夜明け(1989年)

    ・十九歳(1989年)

    ・ママハハ・ブギ(1989年)

    ・邪魔してゴメン!(1989年)

    ・あいつがトラブル(1989年)

    ・卒業(1990年)

    ・予備校ブギ (1990年)

    ・世にも奇妙な物語 「ロッカー」(1990年)

    ・東京ラブストーリー(1991年)
    ・東京ラブストーリー特別編(1993年)

    ・初恋の殺人者(1991年)

    ・実録犯罪史シリーズ 新説・三億円事件 史上空前の現金強奪!! 少年A犯行の全真相…!?(1991年)

    ・あの日の僕をさがして(1992年)

    ・振り返れば奴がいる(1993年)
    ・振り返れば奴がいるスペシャル(1993年)

    ・素晴らしきかな人生(1993年)

    ・お金がない!(1994年)

    ・正義は勝つ(1995年)

    ・真昼の月(1996年)

    ・踊る大捜査線シリーズ
    ・踊る大捜査線(1997年)
    ・踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル(1997年)
    ・湾岸署婦警物語 初夏の交通安全スペシャル(1998年)
    ・踊る大捜査線 秋の犯罪撲滅スペシャル(1998年)
    ・踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件(2012年)

    ・恋はあせらず(1998年)

    ・ロケット・ボーイ(2001年)

    ・真夜中の雨(2002年)

    ・ラストクリスマス(2004年)

    ・冗談じゃない!(2007年)

    ・太陽と海の教室(2008年)

    ・外交官 黒田康作(2011年)

    ・Oh,My Dad!!(2013年)

    ・奇跡の教室(2014年)

    ・株価暴落(2014年)

    ・IQ246〜華麗なる事件簿〜(2016年)

    ・監査役 野崎修平(2018年)

    ・SUITS/スーツ(2018年)

  • SUITS/スーツ2(2020年)
  • 頭取 野崎修平(2020年)

まとめ

キャスターとしての道も希望があるそうですが、やっぱり俳優として頑張っていただきたいです。

個人的には「お金がない!」が、毎年再放送されているので、よっぽど人気なのでしょう。

いろんなことを考えさせられるドラマです。

コミカルな役の方が合っているのかな?

ご本人はどうなのでしょうか?

コメント

タイトルとURLをコピーしました