西島秀俊さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

西島秀俊さんの人気ドラマランキング2022は?

西島秀俊さんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

いろんな役をこなす西島さん。アクションものが一番はまり役なのではないでしょうか?

ストイックそうですが、どうなのでしょうか?

そんな西島さんの人気ドラマランキングはどうなのでしょうか?

どんな作品があるの?

スポンサーリンク

西島秀俊さんの人気ドラマランキング2022は?

西島秀俊さんの人気ドラマランキングは?

<プロフィール>

西島 秀俊(にしじま ひでとし)

生年月日 1971年3月29日
出生地 東京都
国籍 日本
身長 178 cm
血液型 A型
職業 俳優
ジャンル 映画・テレビドラマ・ナレーション

  • 10位・・とと姉ちゃん
  • 9位・・プレミアムステージ特別企画 「犬神家の一族」
  • 8位・・チーム・バチスタシリーズ
  • 7位・・アンフェア
  • 6位・・はぐれ刑事純情派V
  • 5位・・奥様は、取り扱い注意
  • 4位・・ストロベリーナイト
  • 3位・・あすなろ白書
  • 2位・・きのう何食べた?
  • 1位・・CRISIS 公安機動捜査隊特捜班

以上です。

西島秀俊さんのドラマ出演作品は?

ラブストーリーを君に 「どんなときも。」(1992年)

・はぐれ刑事純情派V(1992年)

・北の国から’92 -巣立ち-(1992年)

・〜悲しいほどお天気〜(1992年)

・木曜日の食卓(1992年)

・聖夜に逢いたい(1992年)

・劇的空間 -卒業-(1992年)

・お願いダーリン!(1993年)

・わたしってブスだったの?(1993年)

・悪魔のKISS(1993年)

・あすなろ白書(1993年)

・死刑台のエレベーター(1993年)

・家族ネットワーク(1994年)

・素顔を抱きしめて(1994年)

・宝引の辰捕者帳(1995年)

・花王ファミリースペシャル 「春さん・夢配達人(1)」(1996年)

・ドラマ新銀河 「賢治のほほえみ」第3話「森を探しに」(1996年)

・大河ドラマ
・毛利元就(1997年)
・八重の桜(2013年)

・向田邦子新春シリーズ 「空の羊」(1997年)

・新花へんろ(1997年)

・抱きしめたい(2002年)

・笑顔の法則(2003年)

・菊次郎とさき
・第1シリーズ(2003年)
・第2シリーズ(2005年)

・恋する日曜日「丘をこえて・Maybe Tomorrow」(2003年)

・68FILMS 東京少女 第2話「寄生木 YADORIGI」(2003年)

・ダムド・ファイル シーズンII file no.0020「もう一人の友人・渥美郡」(2003年)

・LOVE ASIA 花びらの舞う海へ(2004年)

・プレミアムステージ特別企画 『犬神家の一族』(2004年)

・仔犬のワルツ(2004年)

・世にも奇妙な物語
・世にも奇妙な物語 ’04秋の特別編 「過去からの日記」(2004年)
・世にも奇妙な物語 ’16春の特別編 「通いの軍隊」(2016年5月)

・大奥 第一章
・大奥 第一章(2004年)
・大奥 第一章 スペシャル(2005年)

・ウーマンズ・ビート ドラマスペシャル 溺れる人(2005年)

・実録・小野田少尉 遅すぎた帰還(2005年)

・アンフェア(2006年)

・ドラマW
・春、バーニーズで(2006年)
・誘拐 KIDNAPPING(2009年)
・蛇のひと(2010年)

・連続テレビ小説
・純情きらり(2006年)
・とと姉ちゃん(2016年)

・日本テレビ シナリオ登龍門2005優秀賞受賞作品『きたな(い)ヒーロー』(2006年)

・怪奇大作戦 セカンドファイル(2007年)

・山おんな壁おんな(2007年)

・ジャッジ 〜島の裁判官奮闘記〜
・ジャッジ 〜島の裁判官奮闘記〜(2007年)
・ジャッジII 〜島の裁判官奮闘記〜(2008年)

・蒼井優×4つの嘘 カムフラージュ 第1章「人生って嘘みたい」(2008年)

・第20回記念フジテレビヤングシナリオ大賞『戦士の資格』(2008年)

・断絶(2009年)

・リアル・クローズ(2009年)

・チーム・バチスタシリーズ
・チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋(2010年)
・チーム・バチスタSP2011 ジェネラル・ルージュの凱旋〜さらばジェネラル!天才救命医は愛する人を救えるか〜(2011年)
・チーム・バチスタ4 螺鈿迷宮(2014年)

・ストロベリーナイト
・スペシャルドラマ ストロベリーナイト(2010年)
・ストロベリーナイト(2012年)
・ストロベリーミッドナイト 第3夜(2013年)
・ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン「東京」(2013年)

・スクール!!(2011年)

・終戦ドラマスペシャル 犬の消えた日(2011年)

・僕とスターの99日(2011年)

・ダブルフェイス
・月曜ゴールデン特別企画 ダブルフェイス 潜入捜査編(2012年)
・ダブルフェイス 偽装警察編(2012年)

・MOZU
・MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜〜(2014年)
・連続ドラマW MOZU Season2〜幻の翼〜(2014年)
・スピンオフドラマ『大杉探偵事務所』砕かれた過去編(2015年)

・流星ワゴン(2015年)

・スペシャルドラマ レッドクロス〜女たちの赤紙〜(2015年)

・無痛〜診える眼〜(2015年)

・CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(2017年)

・ブランケット・キャッツ(2017年)

・奥様は、取り扱い注意(2017年)

・満願 第1夜「万灯」(2018年)

・マリオ〜AIのゆくえ〜(2018年)

・メゾン・ド・ポリス(2019年)

・名探偵・明智小五郎(2019年)

・きのう何食べた?(2019年)

・磯野家の人々〜20年後のサザエさん〜(2019年)

・きのう何食べた? 正月スペシャル2020(2020年)

  • ノースライト(2020年)
  • シェフは名探偵(2021年)
  • 真犯人フラグ(2021年)
  • 99.9ー刑事専門弁護士ー完全新作SP新たな出会い篇~映画公開前夜祭~(2021年)
  • ユニコーンに乗って(2022年)

西島秀俊さんの人気映画ランキング5は?

西島秀俊さんの人気映画ランキング5は?

  • 5位・・劇場版 奥様は取扱い注意
  • 4位・・ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜
  • 3位・・散り椿
  • 2位・・劇場版 MOZU
  • 1位・・ストロベリーナイト

以上です。

西島秀俊さんの出演映画作品は?

・居酒屋ゆうれい(1994年)

・大失恋。(1995年)

・マークスの山(1995年)

・藏(1995年)

・さわこの恋 1000マイルも離れて(1995年)

・セラフィムの夜(1996年)

・菜の花配達便(1996年)

・2/デュオ(1998年)

・アートフル・ドヂャース(1998年)

・冷血の罠(1998年)

・ニンゲン合格(1999年)

・LOVE/JUICE(2001年)

・SELF AND OTHERS(2001年)

・世界の終わりという名の雑貨店(2001年)

・クロエ(2002年)

・Dolls(2002年)

・tokyo.sora(2002年)

・ラストシーン(2002年)

・いたいふたり(2002年)

・すべては夜から生まれる(2003年)

・マナに抱かれて(2003年)

・監督感染 DIRECTOR INFECTION『終着駅の次の駅』(2003年)

・銀のエンゼル(2004年)

・犬猫(2004年)

・CASSHERN(2004年)

・トニー滝谷(2005年)

・カナリア(2005年)

・帰郷(2005年)

・雨よりせつなく(2005年)

・楳図かずお恐怖劇場『蟲たちの家』(2005年)

・さよならみどりちゃん(2005年)

・メゾン・ド・ヒミコ(2005年)

・三年身籠る(2006年)

・好きだ、(2006年)

・LOFT ロフト(2006年)

・海でのはなし。(2006年)

・大奥(2006年)

・神童(2007年)

・フリージア(2007年)

・パッチギ! LOVE&PEACE(2007年)

・真木栗ノ穴(2007年)

・眠り姫(2007年)

・丘を越えて(2008年)

・東南角部屋二階の女(2008年)

・春よこい(2008年)

・休暇(2008年)

・蟹工船(2009年)

・ゼロの焦点(2009年)

・サヨナライツカ(2010年)

・CUT(2011年)

・セイジ-陸の魚-(2012年)

・メモリーズ・コーナー Memories Corner (2012年)

・ストロベリーナイト(2013年)

・ハーメルン(2013年)

・天空からの招待状 (2013年)

・ゲノムハザード ある天才科学者の5日間(2014年)

・チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像(2014年)

・脳内ポイズンベリー(2015年)

・劇場版 MOZU(2015年)

・女が眠る時(2016年)

・クリーピー 偽りの隣人(2016年)

・ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜(2017年)

・散り椿(2018年)

・オズランド 笑顔の魔法おしえます。(2018年)

・人魚の眠る家(2018年)

・空母いぶき(2019年)

・任侠学園(2019年)

  • 風の電話(2020年)
  • サイレント・トウキョー(2020年)
  • 劇場版 奥様は取扱い注意(2021年)
  • ドライブ・マイ・カー(2021年)
  • 劇場版「昨日何食べた?」(2021年)
  • 99.9-刑事専門弁護士ーTHE MOVE(2021年)
  • シン。ウルトラマン(2022年)
  • グッバイ・クルエルーワールド(2022年)

まとめ

たくさんの作品に出演されていますね!

個人的には「きのう何食べた?」が印象に残っています。

「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」のアクションが好きです。

映画では「劇場版 奥様は取扱い注意」の綾瀬はるかさんとのアクションが良かったですね!

これからのどんどんイケオジさが発揮されるのでしょう!

佐々木蔵之介さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/sasaki-kuranosuke-ninki-dorama-ranking-2022/

コメント

タイトルとURLをコピーしました