中村倫也くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

中村倫也くんの人気ドラマランキング2022は?

中村倫也くんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

かわいいお顔に意外な素敵な声の「中村倫也くん」。

声を聞いているだけですごく落ち着くのは、私だけでしょうか?

いろんな役をこなしていますね。

中村倫也くんの人気ドラマランキングはどうなのでしょうか?

有村架純さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/arimura-kasumi-ninki-dorama-ranking-2022/

スポンサーリンク

中村倫也くんの人気ドラマランキング2022は?

中村倫也くんの人気ドラマランキング2022は?

<プロフィール>
中村倫也(なかむらともや)
出身地:東京都
生年月日:1986年12月24日
血液型:A型
趣味&特技:散歩、写真撮影、サッカー、生き物が好き

  • 10位・・ドラマスペシャル 東野圭吾 手紙
  • 9位・・崖っぷちホテル
  • 8位・・ホリデイラブ
  • 7位・・闇金ウシジマくん Season3
  • 6位・・下町ロケット
  • 5位・・お義父さんと呼ばせて
  • 4位・・ヤンキーくんとめがねちゃん
  • 3位・・凪のお暇
  • 2位・・連続テレビ小説 半分、青い。
  • 1位・・初めて恋をした日に読む話

以上です。

中村倫也くんのドラマ出演作品は?

  • 石子と羽根男ーそんなことで訴えます?ー(2022年7月8日〈予定〉 – 、TBS) – 主演・羽根岡佳男 役(有村架純とダブル主演)
  • コントが始まる 第2,4,5,8,最終話(2021年/日本テレビ系)
  • 珈琲いかがでしょう(2021年/テレビ東京系)
  • 岸部露伴は動かない(2020年/NHK総合)
  • この恋あたためますか (2020年/TBS系)
  • 美食探偵 明智五郎(2020年/日本テレビ系)
  • 不調和音 炎の刑事vs氷の検事(2020年/テレビ朝日系)
  • 凪のお暇(2019年/TBS系)
  • オリガミの魔女と博士の四角い時間(2019年/Eテレ)
  • 初めて恋をした日に読む話(2019年/TBS系)
  • ドラマスペシャル 東野圭吾 手紙(2018年/テレビ東京系)
  • 今日から俺は!!!5話(2018年/日本テレビ系)
  • ドロ刑ー警視庁捜査3課(2018年10月/日本テレビ系)
  • 崖っぷちホテル(2018年/日本テレビ系)
  • FINAL CUT 第6話(2018年/フジテレビ系)
  • ホリデイラブ(2018年/テレビ朝日系)
  • 新宿セブン(2017年/テレビ東京系)
  • テミスの剣(2017年/テレビ東京系)
  • 昔話法廷 第8話「さるかに合戦」裁判(2017年/Eテレ)
  • 伊藤君 AとE(2017年/MBS・TBS系)
  • デッドストック〜未知への挑戦〜 第6話(2017年/テレビ東京系)
  • 100万円の女たち(2017年/テレビ東京系)
  • スーパーサラリーマン佐江内氏(2017年/日本テレビ系)
  • 女の中にいる他人(2017年/NHK BSプレミアム)
  • キャリア〜掟破りの警察署長〜 第9話(2016年/フジテレビ系)
  • コールドケース 〜真実の扉〜 第3話(2016年/WOWOW)
  • 忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣〜(2016年 – 2017年/NHK)
  • 闇金ウシジマくん Season3(2016年/MBS・TBS系)
  • 双葉荘の友人(2016年/WOWOW)
  • 実録ドラマスペシャル 女の犯罪ミステリー 福田和子 整形逃亡15年(2016年/テレビ朝日系)
  • お義父さんと呼ばせて(2016年/フジテレビ系)
  • 下町ロケット(2015年/TBS系)
  • 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2 第6話(2015年/LaLaTV)
  • 女子の事件は、大抵トイレで起こるのだ。(2015年/GYAO)
  • ザ・プレミアム 京都人の密かな愉しみ 夏(2015年/NHK BSプレミアム)
  • 植物男子ベランダー SEASON2 第10話(2015年/NHK BSプレミアム)
  • 僕らプレイボーイズ 熟年探偵社 第2話(2015年/テレビ東京系)
  • ある日、アヒルバス(2015年/NHK BSプレミアム)
  • ちゃんぽん食べたか(2015年/NHK)
  • 想ひそめし(2015年/名古屋テレビ)
  • REPLAY&DESTROY(2015年/MBS、TBS系)
  • ドラマスペシャル・クロハ〜機捜の女性捜査官〜(2015年/テレビ朝日系)
  • 木曜ミステリー・出入禁止の女〜事件記者クロガネ〜 第5話(2015年/テレビ朝日系)
  • ファーストクラス第二期(2014年/フジテレビ系)
  • アオイホノオ(2014年/テレビ東京系)
  • 下町ボブスレー(2014年/NHK BSプレミアム)
  • ダンダリン 労働基準監督官 第7話(2013年/日本テレビ系)
  • 天魔さんがゆく 第7話(2013年/TBS系)
  • クロユリ団地〜序章〜 第7・8話(2013年/TBS系)
  • 終電バイバイ 第2話(2013年/TBS系)
  • 高校入試(2012年/フジテレビ系)
  • 土曜ワイド劇場 ゴーストライターの殺人取材〜セレブの罪を代筆する女 (2012年/テレビ朝日系)
  • 遺留捜査 第2シリーズ 第2話(2012年/テレビ朝日系)
  • VISION-殺しが見える女- 第2話(2012年/読売テレビ・日本テレビ系)
  • メグたんって魔法つかえるの?(2012年/日本テレビ系)
  • NHKスペシャル 未解決事件 file02 オウム真理教17年目の真実(2012年/NHK)
  • 妖怪人間ベム 第1話(2011年/日本テレビ系)
  • 絶対零度〜特殊犯罪潜入捜査〜 Case.9・10・11(2011年/フジテレビ系)
  • 土曜プレミアム / 最後の絆 沖縄・引き裂かれた兄弟 〜鉄血勤皇隊と日系アメリカ兵の真相〜(2011年/フジテレビ系)
  • 勇者ヨシヒコと魔王の城2話(2011年/テレビ東京系)
  • ドラマスペシャル・風の少年〜尾崎豊 永遠の伝説〜(2011年/テレビ東京系)
  • パナソニックドラマスペシャル・屋上のあるアパート(2011年/TBS系)
  • プロポーズ兄弟〜生まれ順別 男が結婚する方法〜 第2夜(2011年/フジテレビ系)
  • 世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋 〜人気作家競演編〜「燔祭」(2010年/フジテレビ系)
  • 新・警視庁捜査一課9係 season2 第10話(2010年/テレビ朝日系)
  • 土俵ガール!(2010年/MBS・TBS系)
  • 警視庁失踪人捜査課 第6話(2010年/朝日放送・テレビ朝日系)
  • ヤンキーくんとめがねちゃん(2010年/TBS系)
  • ドラマ8 / とめはねっ! 鈴里高校書道部(2010年/NHK)
  • 大河ドラマ 軍師官兵衛(2014年/NHK)
  • 大河ドラマ 天地人 第46話(2009年/NHK)
  • トライアングル 第1話 – 第6話(2009年/フジテレビ系)
  • イノセント・ラヴ 第4話(2008年/フジテレビ系)
  • ギラギラ 第4話(2008年/テレビ朝日系)
  • ジャッジII〜島の裁判官奮闘記〜第2話(2008年/NHK)
  • 星新一ショートショート 「宇宙の男たち」(2008年/NHK)
  • たったひとりの反乱(2008年/NHK)
  • 太陽と海の教室 第1話(2008年/フジテレビ系)
  • ホカベン 第7話(2008年/日本テレビ系)
  • 一瞬の風になれ(2008年/フジテレビ系)
  • ハリ系(2007年/日本テレビ系)
  • ライフ(2007年/フジテレビ系)
  • 神はサイコロを振らない(2006年/日本テレビ系)
  • 第17回フジテレビ系ヤングシナリオ大賞『unplugged 〜アンプラグド〜』(2005年/フジテレビ系)
  • 相棒4 第7話(2005年/テレビ朝日系)
  • 連続テレビ小説 半分、青い。(2018年/NHK)
  • 連続テレビ小説 風のハルカ(2005年/NHK)
  • 刑事部屋〜六本木おかしな捜査班〜 最終話(2005年/テレビ朝日系)
  • H2 〜君といた日々〜(2005年/TBS系)

まとめ

調べてみるとたくさんの作品に出演されていますね。

個人的には「初めて恋をした日に読む話」の山下くんが好きですね!

基本優しそうな役が多いように思います。

これからも応援しています。

コメント

タイトルとURLをコピーしました