中川大志くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

中川大志くんの人気ドラマランキング2022は?

中川大志くんの人気ドラマランキング2022が気になりませんか?

日曜劇場「オールドルーキー」に出演している「中川大志くん」

まさに王子様的な、端正なお顔立ち!本当に爽やかですよね!

中川くんのためにあるような言葉です。

そんな中川くんの人気ドラマランキングはどうなのでしょうか?

竹内涼真くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/takeuchi-ryouma-ninki-dorama-ranking-2022/

スポンサーリンク

中川大志くんの人気ドラマランキング2022は?

中川大志くんの人気ドラマランキング2022は?

<プロフィール>
中川大志(なかがわ たいし)
出身地 東京都
生年月日 1998年6月14日
血液型 B型
趣味&特技 釣り、バスケ

  • 10位・・13歳のハローワーク
  • 9位・・家政婦のミタ
  • 8位・・GTO
  • 7位・・賭ケグルイ
  • 6位・・親バカ青春白書
  • 5位・・南くんの恋人〜my little lover
  • 4位・・なつぞら
  • 3位・・G線上のあなたと私
  • 2位・・水球ヤンキース
  • 1位・・花のち晴れ〜花男 Next Season〜

以上です。

中川大志くんのドラマ出演作品は?

  • ボクの殺意が恋をした(2021年/読売テレビ)
  • 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの 全6話(2021年/フジテレビ系)
  • ライジング若冲 天才 かく覚醒せり(2021年/NHK総合・NHK BS4K)
  • 4つの不思議なストーリー〜超常ミステリードラマSP「最後の買物」(2020年/フジテレビ系)
  • 親バカ青春白書(2020年/日本テレビ系)
  • 左手一本のシュート(2020年BS-/TBS系)
  • G線上のあなたと私(2019年/TBS系)
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN(2019年/フジテレビ系)
  • この漫画がすごい! 第5話(2018年/テレビ東京)
  • 覚悟はいいかそこの女子。(2018年毎日放送・/TBS系)
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年/TBS系)
  • 賭ケグルイ season2(2019年毎日放送・/TBS系)
  • 賭ケグルイ(2018年毎日放送・/TBS系)
  • 風雲児たち〜蘭学革命(れぼりゅうし)(2018年/NHK)
  • 科捜研の女 season17 第1話・最終回(2017年/テレビ朝日系)
  • 刑事ゆがみ 第2話(2017年/フジテレビ系)
  • もしもドラマ がんこちゃんは大学生 第1話(2017年/NHK総合)
  • 重版出来! 第4話 – 最終話(2016年/TBS系)
  • 南くんの恋人〜my little lover(2015年/フジテレビ系)
  • 監獄学園-プリズンスクール-(2015年/毎日放送)
  • REPLAY & DESTROY 第4話・第8話(2015年/TBS系)
  • 地獄先生ぬ〜べ〜(2014年/日本テレビ系)
  • 金田一少年の事件簿N(neo)(2014年/日本テレビ系)
  • 水球ヤンキース(2014年/フジテレビ系)
  • 今夜は心だけ抱いて(2014年/NHK BSプレミアム)
  • DOCTORS2〜最強の名医〜 第3話(2013年/テレビ朝日系)
  • 夜行観覧車(2013年/TBS系)
  • パーフェクト・ブルー(2012年/TBS系)
  • 花の冠(2012年/テレビ朝日系)
  • GTO 完結編 〜さらば鬼塚! 卒業スペシャル〜(2013年/関西テレビ系)
  • GTO 正月スペシャル! 冬休みも熱血授業だ(2013年/関西テレビ系)
  • GTO 秋も鬼暴れスペシャル(2012年/関西テレビ系)
  • GTO(2012年/関西テレビ系)
  • ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第3夜(2012/TBS系)
  • 13歳のハローワーク(2012年/テレビ朝日系)
  • 家政婦のミタ(2011年/日本テレビ系)
  • 鎌倉殿の13人(2022年〈予定〉/NHK)
  • 真田丸 第38回 – 第50回(2016年/NHK)
  • 平清盛 第24回 – 第28回(2012年/NHK)
  • 江〜姫たちの戦国〜 第34回(2011年/NHK)
  • なつぞらSP 秋の大収穫祭(2019年/NHK BSプレミアム)
  • なつぞら(2019年/NHK)
  • おひさま 第1話 – 6話、15話・20話(2011年/NHK)
  • Q10 第4話(2010年/日本テレビ系)
  • チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋 第3話(2010年/関西テレビ)
  • わたしが子どもだったころ 沢村一樹編(2009年/NHK BS-hi)

まとめ

本当に爽やかの王子様です。

個人的には「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」の天馬くんが大好きです!

子役時代からかわいさ爆発ですね!

これからが楽しみですね~!

コメント

タイトルとURLをコピーしました