永野芽郁ちゃんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

永野芽郁ちゃんの人気ドラマランキング2022は?

永野芽郁ちゃんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

2022年7月5日(火)22時~ドラマ「ユニコーンに乗って」が始まります。

主演の芽郁ちゃん。成川佐奈役で教育系アプリを手掛ける「ドリームポニー」のCEOという役どころです。

西島秀俊さんとの化学反応が楽しみです。

広末涼子さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/hirosue-ryouko-ninki-dorama-ranking-2022/

スポンサーリンク

永野芽郁ちゃんの人気ドラマランキング2022は?

永野芽郁ちゃんの人気ドラマランキング2022は?

<プロフィール>

  • 永野芽郁(ながの めい)
  • 1999年9月24日生まれ(22歳)
  • 東京都出身
  • 163センチ
  • AB型

 

  • 10位・・僕たちがやりました
  • 9位・・表参道高校合唱部!
  • 8位・・時々迷々
  • 7位・・いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
  • 6位・・真田丸
  • 5位・・スーパーサラリーマン
  • 4位・・親バカ青春白書
  • 3位・・ハコヅメ!戦う交番女子!
  • 2位・・3年A組ー今から皆さんは、人質ですー
  • 1位・・連続テレビ小説 半分。青い

以上です。

永野芽郁ちゃんのドラマ出演作品は?

  • ハガネの女 第6話(2010年6月25日、テレビ朝日) – 小学生時代の芳賀稲子 役
  • 時々迷々 「お姉ちゃんとよばないで」(2011年1月12日、NHK、日テレ) – 主演・珠子 役
  • ABUアジア子供ドラマシリーズ 「遠足」(2011年8月1日、NHK Eテレ) – 三島ミズキ 役
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011 「深淵の迷い子」(2011年9月3日、フジテレビ)
  • STAND UPヴァンガード(2012年5月3日、テレビ東京) – 水原スミレ 役
  • 大河ドラマ(NHK)
    • 八重の桜 第20話 – 第30話(2013年5月19日 – 7月28日) – 山川常盤 役
    • 真田丸(2016年10月23日 -12月18日) – 千 役
  • プラトニック(2014年5月25日 – 7月13日、NHK、BSプレミアム) – 望月沙莉 役
  • 東京にオリンピックを呼んだ男(2014年10月11日、フジテレビ) – 幼少期のグレース美弥子 役
  • 水曜ミステリー 保身(2015年7月1日、テレビ東京) – 宮下千夏 役
  • 表参道高校合唱部! 第3話(2015年7月31日、TBS) – 近藤美希 役
  • サマー・ストーカーズ・ブルース(2015年9月26日、フジテレビ)
  • テディ・ゴー! 第2話 – 第4話(最終話)(2015年10月17日 – 31日、フジテレビ) – 天野杏 役
  • フジテレビヤングシナリオ大賞 超限定能力(2015年12月20日、フジテレビ) – ヒロイン・橋田美雪 役
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年1月25日 – 3月21日、フジテレビ) – 船川玲美 役
  • こえ恋(2016年7月8日 – 9月30日、テレビ東京) – 主演・吉岡ゆいこ 役
  • スーパーサラリーマン 第8話(2017年3月4日、日本テレビ) – 笹原桃子 役
  • 僕たちがやりました(2017年7月18日 – 9月19日、関西テレビ) – ヒロイン・蒼川蓮子 役
  • 連続テレビ小説 半分。青い(2018年4月2日 – 9月29日、NHK) – 主演・楡野鈴愛 役
  • 3年A組ー今から皆さんは、人質ですー(2019年1月6日 – 3月10日、日本テレビ) – ヒロイン・茅野さくら 役
  • 親バカ青春白書(2020年8月2日 – 9月13日、日本テレビ) – 小比賀さくら 役
  • イチケイのカラス第4話(2021年4月26日、フジテレビ) – 美人局の罪で起訴された女 役
  • ハコヅメ!戦う交番女子!(2021年7月7日 – 9月15日、日本テレビ) – 主演・川合麻依 役(戸田恵梨香とW主演)
  • ユニコーンに乗って(2022年7月5日〈予定〉 – 、TBS) – 主演・成川佐奈 役
スポンサーリンク

永野芽郁ちゃんの人気映画ランキング5は?

永野芽郁ちゃんの人気映画ランキング5は?

  • 5位・・地獄の花園
  • 4位・・帝一の國
  • 3位・・ピーチガール。
  • 2位・・俺物語!!!
  • 1位・・ひるなかの流星

以上です。

永野芽郁ちゃんの出演映画作品は?

  • ハード・リベンジ、ミリーブラッディバトル(2009年7月11日)
  • ゼブラーマン(2010年5月1日) – すみれ 役
  • 私の優しくない先輩(2010年7月17日) – 西表耶麻子(小学生時代) 役
  • るろうに剣心(2012年8月25日) – 三条燕 役
  • ガチバン ULTRA MAX(2014年4月12日) – 星良 役
  • 繕い裁つ人(2015年1月31日) – 中田まり 役
  • 俺物語!!!(2015年10月31日) – ヒロイン・大和凜子 役
  • ひるなかの流星(2017年3月24日) – 主演・与謝野すずめ 役
  • PARKS(2017年4月22日) – ハル 役
  • 帝一の國(2017年4月29日) – ヒロイン・白鳥美美子 役
  • ピーチガール。(2017年5月20日) – 柏木沙絵 役
  • ミックス(2017年10月21日) – 小笠原愛莉 役
  • きみは月夜に光り輝く(2019年3月15日) – 主演・渡良瀬まみず 役
  • 仮面病棟(2020年3月6日) – ヒロイン・川崎瞳 役
  • 地獄の花園(2021年5月21日) – 主演・田中直子 役
  • キネマの神様(2021年8月6日) – 若き日の淑子 役
  • しょして、バトンは渡された(2021年10月29日) – 主演・森宮優子 役
  • 母性(2022年11月23日公開予定) – 主演・清佳 役(戸田恵梨香さんとW主演)
  • マイ・ブロークン・マリコ(2022年秋公開予定) – 主演・シイノトモヨ 役

まとめ

ドラマに映画に大忙しですね!

個人的には「半分。青い」で初めて、連続テレビ小説を見ました。

映画では「ひるなかの流星」のちゅんちゅん。「俺物語!!!」の凛子役が大好きです。

母性での戸田恵梨香さんとの親子役が楽しみです!

コメント

タイトルとURLをコピーしました