ムロツヨシさんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

ムロツヨシさんの人気ドラマランキング2022は?

ムロツヨシさんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

決してイケメンではないように思う「ムロツヨシさん」(笑)

でも役によって、イケメンに見えたり、面白かったり、いろんな役ができるカメレオン俳優ではないでしょうか?

いろんなムロさんが楽しみです。

そんなムロさんの人気ドラマは?

スポンサーリンク

ムロツヨシさんの人気ドラマランキング2022は?

ムロツヨシさんの人気ドラマランキング10は?

<プロフィール>
ムロツヨシ(むろつよし)
出身地 神奈川
生年月日 1976年1月23日
血液型 A型
趣味&特技 スキー

  • 10位・・うぬぼれ刑事
  • 9位・・おんな城主 直虎
  • 8位・・空飛ぶ広報室
  • 7位・・ウロボロス〜この愛こそ、正義。
  • 6位・・愛を乞うひと
  • 5位・・スーパーサラリーマン左江内氏
  • 4位・・今日から俺は!!
  • 3位・・ハコヅメ~たたかう!交番女子!
  • 2位・・親バカ青春白書
  • 1位・・大恋愛〜僕を忘れる君と

以上です。

ムロツヨシさんのドラマ出演作品は?

  • 志村けんとドリフの大爆笑物語(2021年)
  • WOWOWオリジナルドラマ 椅子 第7話「人間達の声がする」(2022年)
  • 連続ドラマ 雨に濡れた向日葵(2022年)

ハコヅメ~たたかう!交番女子!(日本テレビ系/2021年)
全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの(フジテレビ系/2021年)
俺の家の話 第九話(TBS系/2021年)
親バカ青春白書(日本テレビ系/2020年)
今だから、新作ドラマ作ってみました 第3夜「転・コウ・生」(NHK総合/2020年)
三浦部長、本日付けで女性になります。(NHK総合/2020年)
まとわりつくオンナ – 五つの地獄編 第3話(TBS系/2020年)
病室で念仏を唱えないでください(TBS系/2020年)
世にも奇妙な物語 ’19秋の特別編「コールドスリープ」(フジテレビ系/2019年)
Iターン(テレビ東京系/2019年)
二つの祖国(テレビ東京系/2019年)
金曜ロードSHOW!「映画公開記念!!今日から俺は!!スペシャル」(日本テレビ系/2020年)
今日から俺は!!(日本テレビ系/2018年)
大恋愛 特別編(TBS系/2020年)
大恋愛〜僕を忘れる君と(TBS系/2018年)
平成細雪 最終話(NHK BSプレミアム2018年)
きみが心に棲みついた(TBS系/2018年)
ハロー張りネズミ 第6話(TBS系/2017年)
孤独のグルメ Season6 第12話(テレビ東京系/2017年)
スーパーサラリーマン左江内氏(日本テレビ系/2017年)
愛を乞うひと(日本テレビ系/2017年)
山田孝之のカンヌ映画祭 第1話(テレビ東京系/2017年)
キッドナップ・ツアー(NHK総合/2016年)
モンタージュ 三億円事件奇譚(フジテレビ系/2016年)
重版出来!(TBS系/2016年)
トライベッカ 第4回 – (WOWOWプライム2016年)
ニーチェ先生(日本テレビ系/2016年)
悪党たちは千里を走る(TBS系/2016年)
世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP「バツ」(フジテレビ系/2015年)
ナポレオンの村(TBS系/2015年)
恋愛あるある。「同棲恋愛あるある」(フジテレビ系/2015年)
ウロボロス〜この愛こそ、正義。(TBS系/2015年)
アオイホノオ(テレビ東京系/2014年)
新解釈・日本史(毎日放送系/2014年)
裁判長っ!おなか空きました! (日本テレビ系/2014年)
実験刑事トトリ2 第5話(NHK/2013年)
連続テレビ小説 ごちそうさん 第3週(第15回) – 最終週(NHK/2013年)
天魔さんがゆく 第1話・第2話・第8話(TBS系/2013年)
杉村三郎シリーズ(TBS系/2013年・2014年)
ぐいぐいゾンビ(NHK Eテレ系/2013年)
真夜中のパン屋さん 第3話 – 最終話(NHK BSプレミアム/2013年)
空飛ぶ広報室(TBS系/2013年)
猫弁と透明人間(TBS系/2013年)
金曜プレステージ 堂場瞬一サスペンス 捜査一課・澤村慶司 シリーズ(フジテレビ系/2013年・2014)
ピン女のメリークリスマス 〜恋したい、恋しようとしない、恋できない。〜(日本テレビ系/2012年)
おんな城主 直虎(NHK/2017年1月 – 12月)
平清盛(NHK/2012年)
ウレロ☆未完成少女 第2話(テレビ東京系/2012年)
メグたんって魔法つかえるの?(日本テレビ系/2012年)
世にも奇妙な物語 2012年 春の特別編「7歳になったら」(フジテレビ系/2012年)
家族のうた(フジテレビ系/2012年)
謎解きはディナーのあとで 第2話(フジテレビ系/2011年)
ピースボート -Piece Vote- 第7話 – 第11話(日本テレビ系/2011年)
勇者ヨシヒコシリーズ(テレビ東京系/2011年・2012年・2016年)
生まれる。 第4話 (TBS系/2011年)
BOSS 2ndシーズン 第3話(フジテレビ系/2011年)
階段のうた Season3(TBS系/2011年)
CONTROL〜犯罪心理捜査〜 第10話 – 最終話(フジテレビ系/2011年)
フリーター、家を買う。 第6話 – 第9話(フジテレビ系/2010年)
ミッドナイト☆ドラマ 豆腐姉妹(WOWOW/2010年)
うぬぼれ刑事(TBS系/2010年)
プロゴルファー花(読売テレビ系/2010年)
絶対零度 第2話(フジテレビ系/2010年)
蛇のひと(WOWOW/2010年)
卒うた 第1夜 – 第3夜(フジテレビ系/2010年)
新春ドラマスペシャル 福助(東海テレビ系/2010年)
東京DOGS 最終話(フジテレビ系/2009年)
小公女セイラ 第9話(TBS系/2009年)
偉人の来る部屋 第四回(TOKYO MX/2009年)
サムライ・ハイスクール(日本テレビ系/2009年)
土曜ワイド劇場 火災調査官・紅蓮次郎 9(テレビ朝日系/2009年)
チャンス!〜彼女が成功した理由〜(フジテレビ系/2009年)
男装の麗人〜川島芳子の生涯〜(テレビ朝日系/2008年)
相棒 Season7 第7話「最後の砦」(テレビ朝日系/2008年)
流星の絆 第3話(TBS系/2008年)
サラリーマン金太郎(テレビ朝日系/2008年)
Room Of King(フジテレビ系/2008年)
33分探偵 第8話(フジテレビ系/2008年)
ザ・クイズショウ 第4話(日本テレビ系/2008年)
CHENGE 第7話(フジテレビ系/2008年)
7人の女弁護士 第2シリーズ 第6話(テレビ朝日系/2008年)
ロス:タイム:ライフ 第7節(フジテレビ系/2008年)
SP 第1話(フジテレビ系/2007年)
ガリレオ第1話(フジテレビ系/2007年)
探偵学園Q 第8話(日本テレビ系/2007年)
仮面ライダー電王 第23話 – 第24話(テレビ朝日系/2007年)
Xenos(テレビ東京系/2007年)
役者魂! 第2話(フジテレビ系/2006年)
2ndハウス(テレビ東京系/2006年)
逃亡者 木島丈一郎(フジテレビ系/2005年)
前日も交渉人 真下正義(スカパー/2005年)

スポンサーリンク

ムロツヨシさんの人気映画ランキング5は?

ムロツヨシさんの人気映画ランキング5は?

  • 5位・・闇金ウシジマくん
  • 4位・・HK 変態仮面
  • 3位・・銀魂
  • 2位・・ヲタクに恋は難しい
  • 1位・・新解釈・三国志

以上です。

ムロツヨシさんの映画出演作品は?

神は見返りを求める(2022年)

マイ・ダディ(2021年)
川っぺりムコリッタ(2021年)
新解釈・三国志(2020年)
今日から俺は!!劇場版(2020年)
ヲタクに恋は難しい(2020年)
FOR REAL-戻らない瞬間、残されるもの。-(2019年)
最高の人生の見つけ方(2019年)
ダンスウィズミー(2019年)
空飛ぶタイヤ(2018年)
50回目のファーストキス(2018年)
DESTINY 鎌倉ものがたり (2017年)
斉木楠雄のΨ難(2017年)
銀魂2 掟は破るためにこそある(2018年)
銀魂(2017年)
疾風ロンド(2016年)
金メダル男(2016年)
ヒメノア~ル(2016年)
明烏(2015年)
幕が上がる(2015年)
小野寺の弟・小野寺の姉(2014年)
女子ーズ(2014年)
薔薇色のブー子(2014年)
俺はまだ本気出してないだけ(2013年)
HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス(2016年)
HK 変態仮面(2013年)
ボクたちの交換日記(2013年)
コドモ警察(2013年)
横道世之介(2013年)
鍵泥棒のメソッド(2012年)
闇金ウシジマくん(2012年)
シャッフル(2011年)
大奥(2010年)
パーマネント野ばら(2010年)
恋愛戯曲(2010年)
シュアリー・サムデイ(2010年)
昆虫探偵 ヨシダヨシミ(2010年)
曲がれ!スプーン(2009年)
大洗にも星はふるなり(2009年)
呪怨 白い老女(2009年)
ヤッターマン(2009年)
誰も守ってくれない(2009年)
劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事(2008年)
アフタースクール(2008年)
特命係長 只野仁 最後の劇場版(2008年)
R246 STORY-弁当夫婦-(2008年)
少林少女(2008年)
龍が如く 劇場版(2007年)
UDON(2006年)
ピーナッツ(2006年)
踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望(2012年)
踊る大捜査線 THE MOVIE3(2010年)
交渉人 真下正義(2005年)
サマータイムマシン・ブルース(2005年)

まとめ

本当にいろんな作品に出演し、いろんな顔を見せてくれているムロさんです。

個人的には「大恋愛」は大好きです。「親バカ青春白書」も良かったですね。

映画では「新解釈・三国志」も面白かったです。

これからもいろんな役に挑戦していただきたいですね!

岩田剛典くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/iwata-takanori-ninki-dorama-ranking-2022/

コメント

タイトルとURLをコピーしました