三浦翔平くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

三浦翔平くんの人気ドラマランキング2022は?

三浦翔平くんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

爽やかさが素晴らしい「三浦翔平くん」。

お子様も生まれて公私ともに順調そうですね!

そんな三浦くんの人気ドラマは?

青春モノから、愛憎劇まで幅を広げていますね!

どの作品がランキングに入っているのでしょうか?

広瀬すずちゃんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/hirose-suzu-ninki-dorama-ranking-2022/

スポンサーリンク

三浦翔平くんの人気ドラマランキング2022は?

三浦翔平くんの人気ドラマランキングは?

<プロフィール>

三浦 翔平(みうら しょうへい)

生年月日 1988年6月3日
出生地 東京都
身長 181 cm
血液型 A型
職業 俳優、ファッションモデル

  • 10位・・警視庁いきもの係
  • 9位・・好きな人がいること
  • 8位・・リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜
  • 7位・・エンジェル・ハート
  • 6位・・ダメな私に恋してください
  • 5位・・奪い愛、冬
  • 4位・・花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011
  • 3位・・ごくせん 第3シリーズ
  • 2位・・M愛すべき人がいて
  • 1位・・教場

以上です。

三浦翔平くんのドラマ出演作品は?

・ごくせん 第3シリーズ(2008年)

・恋空(2008年)

・ギラギラ(2008年)

・ごくせん 第3シリーズ 卒業スペシャル(2009年)

・タンブリング(2010年)

・トイレの神様(2011年)

・スクール!!(2011年)

・シマシマ(2011年)

・マルモのおきて 最終話(2011年)

・花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(2011年)

・ハングリー!(2012年)

・クレオパトラな女たち(2012年)

・ビューティフルレイン(2012年)

・東京全力少女(2012年)

・サキ(2013年)

・ショムニ2013(2013年)

・明日、ママがいない(2014年)

・極悪がんぼ(2014年)

・ゴーストライター(2015年)

・ホテルコンシェルジュ(2015年)

・エンジェル・ハート(2015年)

・ダメな私に恋してください(2016年)

・好きな人がいること(2016年)

・奪い愛、冬(2017年)

・僕たちがやりました(2017年)

・警視庁いきもの係(2017年)

・正義のセ(2018年)

・リーガルV〜元弁護士・小鳥遊翔子〜 (2018年)

【WEBドラマ】
・会社は学校じゃねぇんだよ(2018年)

  • リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(2018年)
  • 教場(2020年)
    • 教場II(2021年)
  • アライブガン専門医のカルテ 第3話 – 第7話(2020年)
  • M愛すべき人がいて(2020年)
  • おカネの切れ目が恋の始まり(2020年)
  • 時をかけるバンド(2020年)
  • 逃亡者(2020年)
  • あのときキスしておけば(2021年)
  • ハコズメ~たたかう!交番女子!(2021年)

まとめ

奥様の桐谷美玲さんとの出会いは「好きな人がいること」だそうです。

運命の出会いですね!

個人的には「M愛すべき人がいて」が印象に残っています。

これからの活躍が楽しみですね!

コメント

タイトルとURLをコピーしました