三浦春馬くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

三浦春馬くんの人気ドラマランキング2022は?

三浦春馬くんの人気ドラマランキング2022は?

子役から活躍していた「三浦春馬くん」たくさんのいい作品を残してくれましたね。

そんな春馬くんの、主演・出演してきたドラマの人気ランキングを調べてみました。

心に残っているドラマはなんですか?

春馬くんのキラキラした笑顔が忘れられません。

スポンサーリンク

三浦春馬くんの人気ドラマランキング2022は?

子役から活躍してきた「春馬くん」。そんな春馬くんたくさんのいい作品を残してくれました。

そんな、春馬くんの人気ドラマランキングは?

<三浦春馬プロフィール>

  • 三浦春馬(みうら はるま)
  • 1990年4月5日
  • 茨木県出身
  • 178センチ
  • AB型

ベスト10は?

  • 10位・・14才の母
  • 9位・・僕のいた時間
  • 8位・・おんな城主 直虎
  • 7位・・TWO WEEKS
  • 6位・・サムライ・ハイスクール
  • 5位・・貧乏男子 ボンビーメン
  • 4位・・ブラッディ・マンデイ
  • 3位・・ごくせん 第3シリーズ
  • 2位・・ラスト♡シンデレラ
  • 1位・・大切なことはすべて君が教えてくれた

以上です。

三浦春馬くんドラマ出演作品は?

  • ボディーガード・・1997年
  • ファイト・・2005年
  • 武蔵 MUSASH・・2003年
  • おんな城主 直虎・・2017年
  • 14才の母・・2006年
  • 貧乏男子 ボンビーメン・・2008年
  • ごくせん 第3シリーズ・・2008年
  • ブラッディ・マンデイ Season1・・2008年
  • ブラッディ・マンデイ Season2・・2010年
  • サムライ・ハイスクール・・2009年
  • 大切なことはすべて君が教えてくれた・・2011年
  • 陽はまた昇る・・2011年
  • ラスト♡シンデレラ・・2013年
  • 僕のいた時間・・2014年
  • 殺人偏差値70・・2014年
  • わたしを離さないで・・2016年
  • オトナ高校・・2017年
  • TWO WEEKS・・2019年
  • おカネの切れ目が恋のはじまり・・2020年
スポンサーリンク

三浦春馬くん映画ベスト5は?

春馬くんの映画ベスト5は?

  • 5位・・永遠の0
  • 4位・・コンフィデンスマンJP
  • 3位・・君に届け
  • 2位・・恋空
  • 1位・・太陽の子

以上です。

まとめ

子役から時代はいれていなのでわかりませんが、いろんな方々が「春馬くん」の笑顔・優しさに癒されて、キュンキュンしたことでしょう。

春馬くんはもういませんが、彼の作品はこれからもずっと残ります。

個人的には「恋空」の春馬くんが、大好きです。

本当にピュアで笑顔が素敵な春馬くん。いつまでも胸に焼き付けておきたいと思います。

小栗旬さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/oguri-shun-ninki-dorama-ranking-best-20/

コメント

タイトルとURLをコピーしました