満島真之介くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

満島真之介くんの人気ドラマランキング2022は?

満島真之介くんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

とても天真爛漫な「満島真之介くん」。とても楽しそうな方ですね!

現在「ナンバMG5」で見事なリーゼント姿を披露していますよね。

すごくいいお兄ちゃんで、満島くんにぴったりです。

そんな満島くんの人気ドラマランキングは?

スポンサーリンク

満島真之介くんの人気ドラマランキング2022は?

満島真之介くんの人気ドラマランキングは?

<プロフィール>

  • 満島真之介(みつしま しんのすけ)
  • 1989年5月30日生まれ(33歳)
  • 沖縄県出身
  • 177センチ
  • B型
  • お姉さんは「満島ひかり」さん

 

  • 10位・・ロッパグラム 転生したら戦時中の喜劇王だった件
  • 9位・・白い巨塔
  • 8位・・永遠の0
  • 7位・・ドクターX~外科医・大門未知子~ 第2シリーズ
  • 6位・・青天を衝け
  • 5位・・リスクの神様
  • 4位・・ボク。運命の人です。
  • 3位・・がんばれCEAMNACS episodo2
  • 2位・・連続テレビ小説 梅ちゃん先生
  • 1位・・花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~2011

以上です。

満島真之介くんのドラマ出演作品は?

  • 花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~2011(2011年7月 – 9月、フジテレビ) – 天王寺恵 役
  • ティーンコート 第3話・4話(2012年1月24日・31日、日本テレビ) – 高石浩太 役
  • 必殺仕事人2012(2012年2月19日、テレビ朝日) – 与平 役
  • 連続テレビ小説 梅ちゃん先生(2012年4月 – 9月NHK) – 山倉真一 役
    • 梅ちゃん先生結婚できない男と女スペシャル(2012年10月13日・20日、NHK・BSプレミアム)
  • 東野圭吾ミステリーズ 第7話「白い凶器」(2012年8月23日、フジテレビ) – 西岡勝 役
  • 尋ね人(2012年11月3日、WOWOWプライム) – 大橋籐一郎 役
  • リバース(2013年4月5日、日本テレビ) – 小早川稔 役
  • 女信長(2013年4月5日・6日、フジテレビ) – 徳川信康 役
  • 報道ドラマ生きろ(2013年8月14日、TBS) – 小渡信一 役
  • ドクターX~外科医・大門未知子~ 第2シリーズ(2013年10月 – 12月、テレビ朝日) – 鮎川司 役
  • 紙の月(2014年1月 – 2月、NHK) – 平林光太 役
  • 緊急取調室 第6話(2014年2月20日、テレビ朝日) – 北原健 役
  • お葬式で会いましょう(2014年5月5日、NHK) – 主演・大田黒勇 役
  • おそろし(2014年8月30日 – 9月27日、NHK BSプレミアム) – 松太郎 役
  • ダークスーツ(2014年11月22日 – 12月27日、NHK) – 番場智彦 役
  • 永遠の0(2015年2月11日 – 15日、テレビ東京) – 井崎源次郎 役
  • 恋愛時代 (2015年4月 – 6月、日本テレビ) – 早勢理一郎 役
  • リスクの神様(2015年7月 – 9月、フジテレビ) – 原田清志 役
  • 世にも奇妙な物語「嘘が生まれた日」(2015年11月28日、フジテレビ) – 宇佐美正太郎
  • 模倣犯(2016年9月21・22日、テレビ東京) – 高井和明役
  • 夏目漱石の妻(2016年10月、NHK) – 荒井伴男 役
  • ザ・プレミアム 時空超越ドキュメンタリードラマ「江戸城無血開城」(2017年1月1日 NHKBSプレミアム) – アーネスト・サトウ 役
  • ボク。運命の人です。(2017年4月15日 – 6月17日、日本テレビ) – 定岡光圀 役
  • BORDER(2017年10月29日、テレビ朝日) – 原口知幸 役
  • 監獄のお姫様 第9話(2017年12月12日、TBS) – 金城検事 役
  • 黒い十人の秋山(2017年12月26日、テレビ東京) – 取手健 役
  • 娘の結婚(2018年1月8日、テレビ東京) – 古市真 役
  • BG~身辺警護人~(2018年1月18日 – 3月15日) – 河野純也 役
  • どこにもない国(2018年3月24日 – 31日、NHK総合) – 武蔵正道 役
  • NHK大河ドラマ
    • いだてん(2019年) –  吉岡役
    • 青天を衝け(2021年) – 尾高長七郎 役
  • 白い巨塔(2019年5月22日 – 26日、テレビ朝日) – 柳原雅弘 役
  • ハル~総合商社の女~ 第4話(2019年11月1日、テレビ東京) – 若林隼人 役
  • 今だから、新作ドラマ作ってみました。 第1夜「心はホノルル、彼にはピーナツバター」(2020年5月4日、NHK) – 神林五郎 役
  • カレーの唄(2020年10月 – 、) – 主演・天沢陽一郎 役
  • がんばれCEAMNACS episodo2(2021年、WOWOW)
  • ドクターY~外科医加地秀樹~ (2021年10月7日) – 六車航平 役
  • ロッパグラム 転生したら戦時中の喜劇王だった件 (2021年12月28日、NHK総合) – 主演・古川ロッパ 役
  • ナンバMG5(2022年4月13日 – 、フジテレビ) – 難破猛 役
  • ふたりのウルトラマン(2022年5月2日、NHKBSプレミアム)-金城哲夫 役
  • 新、信長公記~クラスメイトは戦国武将~(2022年7月24日〈予定〉- 、読売テレビ・日本テレビ) – 武田信玄 役

まとめ

沖縄県出身とあって、やはり天真爛漫ですよね!

個人的には「イケパラ」の難波南役が印象に残っています。

これからの活躍が楽しみですし、明るい役が一番合っていますね。

頑張ってください!

山田涼介くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/yamada-ryousuke-ninki-dorama-ranking-2022/

神尾楓珠くん人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/kamio-fuujyu-ninki-dorama-ranking-2022/

間宮祥太朗くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/mamiya-shoutarou-ninki-dorama-ranking-2022/

コメント

タイトルとURLをコピーしました