松嶋菜々子さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

松嶋菜々子さんの人気ドラマランキング2022は?

松嶋菜々子さんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

昔からお綺麗な「松嶋菜々子さん」現在は、母親役、この前はなんと「おばあちゃん」役をされていてびっくりしました。

年を取るにつれて演技の幅が広がってきていますね。

昔はまさに「マドンナ」の役と言えば松嶋さんでしたね!

反町隆史さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/matushima-nanako-ninki-dorama-ranking-2022/

スポンサーリンク

松嶋菜々子さんの人気ドラマランキング2022は?

松嶋菜々子さんの人気ドラマランキング10は?

<プロフィール>

松嶋 菜々子(まつしま ななこ)

本名
野口 奈奈子
松嶋 奈奈子(旧姓)
生年月日 1973年10月13日
出生地 神奈川県横浜市
身長 172 cm
血液型 A型
職業 女優・ファッションモデル

  • 10位・・古畑任三郎ファイナル「ラスト・ダンス」
  • 9位・・ラッキーセブン
  • 8位・・家政婦のミタ
  • 7位・・花より男子
  • 6位・・美女か野獣
  • 5位・・魔女の条件
  • 4位・・救命病棟24時シリーズ
  • 3位・・GTO
  • 2位・・ひまわり
  • 1位・・やまとなでしこ

以上です。

松嶋菜々子さんのドラマ出演作品は?

社長になった若大将(1992年)

・お願いダーリン!(1993年)

・ハートにS(1995年)

・連続テレビ小説
・ひまわり(1996年)
・なつぞら(2019年)

・女マネージャー走る!(1996年)

・劇的紀行 深夜特急’96〜熱風アジア編〜(1996年)

・君が人生の時(1997年)

・世にも奇妙な物語97’春の特別編「管理人」(1997年)

・こんな恋のはなし(1997年)

・劇的紀行 深夜特急’97〜西へ!ユーラシア編〜(1997年)

・心療内科医・涼子「第8話 トラブルメーカー」(1997年)

・劇的紀行 深夜特急’98〜飛光よ!ヨーロッパ編〜(1998年)

・Sweet Season スウィートシーズン(1998年)

・GTO(1998年)

・加賀百万石-母と子の戦国サバイバル(1999年)

・救命病棟24時シリーズ(1999年-2013年)

・魔女の条件(1999年)

・GTO ドラマスペシャル(1999年)

・氷の世界(1999年)

・百年の物語〜三夜連続〜(2000年)

・やまとなでしこ(2000年)

・利家とまつ〜加賀百万石物語〜(2002年)

・美女か野獣(2003年)

・花より男子(2005年)

・火垂るの墓- ほたるのはか -(2005年)

・古畑任三郎ファイナル「ラスト・ダンス」(2006年)

・花より男子2〜リターンズ〜(2007年)

・あの戦争は何だったのか 日米開戦と東条英機(2008年)

・家政婦のミタ(2011年)

・ラッキーセブン(2012年)
・ラッキーセブンスペシャル(2013年)

・オリエント急行殺人事件(2015年)

・レッドクロス〜女たちの赤紙〜(2015年)

・営業部長 吉良奈津子(2016年)

・砂の塔〜知りすぎた隣人(2016年)

・女の勲章(2017年)

・監査役 野崎修平(2018年)

・誘拐法廷〜セブンデイズ〜(2018年)

  • 頭取 野崎修平(2020年)
  • SUPER RICH(2021年)
  • となりのチカラ(2022年)

まとめ

松嶋さんと言えば、御主人との結婚のきっかけになった「GTO」が、やっぱり思い出深いですね!

「やまとなでしこ」はみんなの憧れでした。

ヒロインからおばあちゃん役までこなす女優さんになられましたね!

これからもどんな役に挑戦されるのか、楽しみです!

西島秀俊さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/nishijima-hidetoshi-ninki-dorama-ranking-2022/

コメント

タイトルとURLをコピーしました