間宮祥太朗くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

間宮祥太朗くんの人気ドラマランキング2022は?

間宮祥太朗くんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

ただいま「ナンバMG5」が人気の「間宮祥太朗くん」。

昔の懐かしい特攻服がまぶしいです!喧嘩が強くて、勉強もできる。パーフェクト役を演じています。

どんどん人気が出てきている間宮くん。どの作品がお好みですか?

スポンサーリンク

間宮祥太朗くんの人気ドラマランキング2022は?

間宮祥太朗くんの人気ドラマランキングは?

<プロフィール>

間宮 祥太朗(まみや しょうたろう)

本名 馬渡 祥太郎
生年月日 1993年6月11日
出生地 神奈川県横浜市
身長 179 cm
血液型 O型
職業 俳優
ジャンル 舞台・テレビドラマ・映画

  • 10位・・#リモラブ
  • 9位・・大河ドラマ 麒麟が来る
  • 8位・・ヤンキー君とメガネちゃん
  • 7位・・ゼロ 一獲千金ゲーム
  • 6位・・花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011
  • 5位・・水球ヤンキース
  • 4位・・BG〜身辺警護人〜
  • 3位・・弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望
  • 2位・・オー!マイボス恋は別冊で
  • 1位・・ファイトソング

以上です。

間宮祥太朗くんのドラマ出演作品は?

スクラップ・ティーチャー〜教師再生〜(2008年)

・ふたつのスピカ(2009年)

・オトコマエ!2 最終話(2009年)

・ヤンキー君とメガネちゃん(2010年)

・明日の光をつかめ 最終話(2010年)

・黄金の豚 第3話 (2010年)

・3年B組金八先生ファイナル(2011年)

・花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011(2011年)

・最高の人生の終り方〜エンディングプランナー〜 第2話(2012年)

・放課後はミステリーとともに(2012年)

・金曜プレステージ・女秘匿捜査官 原麻希 アゲハ(2012年)

・空飛ぶ広報室 第6話(2013年)

・Oh,My Dad!! 第3話(2013年)

・山田くんと7人の魔女(2013年)

・弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年)

・水球ヤンキース(2014年)

・金田一少年の事件簿N(neo) 第3・4話(2014年)

・素敵な選TAXI 第2話(2014年)

・信長協奏曲 第4話(2014年)

・学校のカイダン(2015年)

・ちゃんぽん食べたか(2015年)

・24時間テレビスペシャルドラマ・母さん、俺は大丈夫(2015年)

・ホテルコンシェルジュ 第8話(2015年)

・ニーチェ先生(2016年)

・“青の時代”名曲ドラマシリーズ 荒井由実「ひこうき雲」(2016年)

・早子先生、結婚するって本当ですか?(2016年)

・ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 第2話・第3話(2016年)

・勇者ヨシヒコと導かれし七人 第6話(2016年)

・スーパーサラリーマン左江内氏 第7話(2017年)

・お前はまだグンマを知らない(2017年)

・僕たちがやりました(2017年)

・ドクターX〜外科医・大門未知子〜第5シリーズ 第5話(2017年)

・今からあなたを脅迫します 第6話 – 最終話(2017年)

・スペシャルドラマ必殺仕事人(2018年)

・BG〜身辺警護人〜(2018年)

・連続テレビ小説「半分、青い。」(2018年)

・ゼロ 一獲千金ゲーム(2018年)

・ハケン占い師アタル(2019年)

  • べしゃり暮らし(2019年)
  • 俺の話しは長い 第4話・第7話・最終話(2019年)
  • 僕はどこから(2020年)
  • エ・キ・ス・ト・ラ!!! 第1話(2020年)
  • ハムラアキラ(2020年)
  • アリバイ崩し承ります第6話(2020年)
  • 大河ドラマ 麒麟が来る(2020年)
  • スーツ2 第12話(2020年)
  • #リモラブ(2020年)
  • オー!マイボス恋は別冊で(2021年)
  • コタローは1人暮らし第4話・第5話・最終話(2021年)
  • IP(2021年)
  • バンクオーバー(2021年)
  • ファイトソング(2022年)
  • 奇跡のバックホーム(2022年)
  • ナンバMG5(2022年)
  • 魔法のリモベ(2022年)

まとめ

最近の活躍がめざましいですね!

個人的には「ファイトソング」の春樹役が慎吾(菊池風磨くん)との三角関係が最高でした!

現在の「ナンバMG5」も大好きです。

これからの伸びしろが楽しみですね!

高杉真宙くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/takasugi-mahiro-ninki-dorama-ranking-2022/

コメント

タイトルとURLをコピーしました