北川景子さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

北川景子さんの人気ドラマランキングは2022は?

北川景子さんの人気ドラマランキングは2022はどうなのでしょう?

今や一児のママ「北川景子さん」変わらずお綺麗です~!

旦那さんがDAIGOさんというところも好感UPです。

すごく女性らしい北川さんですが、本当はすごくさっぱりしている性格なのだとか。

余計に好感が持てます。

そんな北川さんの人気作品は?

スポンサーリンク

北川景子さんの人気ドラマランキング2022は?

北川景子さんの人気ドラマランキング10は?

<プロフィール>

北川景子(きたがわ けいこ)
出身地 兵庫県
生年月日 1986年8月22日
血液型 O型
趣味&特技 水泳

 

  • 10位・・美少女戦士セーラームーン
  • 9位・・独身貴族
  • 8位・・月の恋人〜Moon Lovers〜
  • 7位・・悪夢ちゃん
  • 6位・・西郷どん
  • 5位・・家売るオンナ
  • 4位・・リコカツ
  • 3位・・謎解きはディナーのあとで
  • 2位・・HERO 第2シリーズ
  • 1位・・ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜

以上です。

北川景子さんのドラマ出演作品は?

  • リコカツ(2021年/TBS系)
  • フェイクニュース あるいはどこか遠くの戦争の話(2018年/NHK総合)
  • 指定弁護士(2018年/テレビ朝日系)
  • 西郷どん(2018年/NHK)
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2017「コール」(2017年/フジテレビ系)
  • しあわせの記憶(2017年/TBS系)
  • ヒポクラテスの誓い(2016年/WOWOW)
  • 家売るオンナの逆襲(2019年1月 – 3月)
  • 帰ってきた家売るオンナ(2017年/日本テレビ系)
  • 家売るオンナ(2016年/日本テレビ系)
  • 黒い樹海(2016年/テレビ朝日系)
  • 探偵の探偵(2015年/フジテレビ系)
  • HERO 第2シリーズ(2014年/フジテレビ系)
  • 独身貴族(2013年/フジテレビ系)
  • 悪夢ちゃん スペシャル(2014年5月2日)
  • 悪夢ちゃん(2012年/日本テレビ系)
  • みをつくし料理帖 第2弾(2014年/テレビ朝日系)
  • みをつくし料理帖(2012年/テレビ朝日系)
  • 謎解きはディナーのあとで スペシャル〜風祭警部の事件簿〜(2013年/フジテレビ系)
  • 謎解きはディナーのあとで スペシャル(2012年/フジテレビ系)
  • 謎解きはディナーのあとで(2011年/フジテレビ系)
  • この世界の片隅に(2011年/日本テレビ系)
  • LADY〜最後の犯罪プロファイル〜(2011年/TBS系)
  • 月の恋人〜Moon Lovers〜(2010年/フジテレビ系)
  • 筆談ホステス〜母と娘、愛と感動の25年。届け!わたしの心〜(2010年/毎日放送)
  • ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜(2009年/フジテレビ系)
  • 太陽と海の教室(2008年/フジテレビ系)
  • モップガール(2007年/テレビ朝日系)
  • 美少女戦士セーラームーン(2003年/CBC)
スポンサーリンク

北川景子さんの人気映画ランキング5は?

北川景子さんの人気映画ランキング5は?

  • 5位・・悪夢ちゃん The 夢ovie
  • 4位・・HERO
  • 3位・・スマホを落としただけなのに
  • 2位・・ヒキタさん! ご懐妊ですよ
  • 1位・・映画 謎解きはディナーのあとで

以上です。

北川景子さんの出演映画は?

  • キネマの神様(2021)
  • ファーストラヴ(2021)
  • 約束のネバーランド(2020)
  • ドクター・デスの遺産-BLACK FILE-(2020)
  • ヒキタさん! ご懐妊ですよ(2019)
  • スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(2020)
  • スマホを落としただけなのに(2018)
  • 響 -HIBIKI-(2018)
  • パンク侍、斬られて候(2018)
  • 探偵はBARにいる3(2017)
  • 君の膵臓が食べたい(2017)
  • 破門 ふたりのヤクビョーガミ(2017)
  • の・ようなもの のようなもの(2016)
  • HERO(2015)
  • 愛を積むひと(2015)
  • 悪夢ちゃん The 夢ovie(2014)
  • 抱きしめたい -真実の物語-(2014)
  • ジャッジ!(2014)
  • ルームメイト(2013)
  • 映画 謎解きはディナーのあとで(2013)
  • マジック・ツリーハウス(2012)
  • パラダイス・キス(2011)
  • 死刑台のエレベーター(2010)
  • 瞬 またたき(2010)
  • 花のあと(2010)
  • わたし出すわ(2009)
  • 真夏のオリオン(2009)
  • ハンサム★スーツ(2008)
  • ヒートアイランド (2007)
  • サウスバウンド (2007)
  • そのときは彼によろしく (2007)
  • Dear Friends (2007)
  • チェリーパイ(2006)
  • ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT(2006)
  • 水に棲む花(2006)
  • 間宮兄弟(2006)

まとめ

デビューから変わらず美しい北川さん。

個人的に「ブザービート」は大好きです!「HERO」の元ヤン出の事務次官役も良かったですね~!

これからは、ママ役なども出てくるのではないでしょうか?

幅が広がりもっともっといろんな役に挑戦していただきたいと思います!

玉木宏さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/tamaki-hiroshi-ninki-dorama-ranking-10/

コメント

タイトルとURLをコピーしました