神木隆之介くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

神木隆之介くんの人気ドラマランキング2022は?

神木隆之介くんの人気ドラマランキング2022は?

子役から活躍中の「神木隆之介くん」大きくなりましたね~!

昔のとってもかわいい頃のシャイな神木くん。

今、何かがはじけたような元気いっぱいの神木くん。

どちらも魅力的ですよね。

そんな神木隆之介くんの出演している、ドラマ人気ランキングは?

スポンサーリンク

神木隆之介くんの人気ドラマランキング2022は?

子役から活躍している「神木隆之介くん」。いろんな作品に出演しています。

そんな人気ドラマランキングベスト10は?

〈プロフィール〉

名前 神木隆之介(かみきりゅうのすけ)
出身地 埼玉県
生年月日 1993年5月19日
血液型 B型
趣味&特技 ギター 絵画 写真 モノマネ なわとび キックボード・テニス 卓球 ダーツ
所属事務所 アミューズ

 

  • 10位・・慎吾ママドラマ・スペシャル 「おっはー」は世界を救う!
  • 9位・・連続ドラマW 東野圭吾「変身」
  • 8位・・SPEC〜翔〜
  • 7位・・家族ゲーム
  • 6位・・連続テレビ小説 どんど晴れ
  • 5位・・あいくるしい
  • 4位・・集団左遷!!
  • 3位・・ムコ殿
  • 2位・・刑事ゆがみ
  • 1位・・学校のカイダン

以上です。

神木隆之介くんの出演作品は?

  • 神木隆之介の撮休(2022年/WOWOWプライム)
  • コントが始まる(2021年/日本テレビ系)
  • おじさまと猫(2021年/テレビ東京系)
  • 連続ドラマW 鉄の骨(2020年/WOWOW)
  • 集団左遷!!(2019年/TBS系)
  • やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる(2018年/NHK)
  • 刑事ゆがみ(2017年/フジテレビ系)
  • やすらぎの郷 最終話(2017年/テレビ朝日系)
  • サムライせんせい(2015年/テレビ朝日系)
  • 学校のカイダン(2015年/日本テレビ系)
  • 世にも奇妙な物語 ’14秋の特別編 「未来ドロボウ」(2014年/フジテレビ系)
  • おやじの背中 第9話「父さん、母になる!?」(2014年/TBS系)
  • 連続ドラマW 東野圭吾「変身」(2014年/WOWOW)
  • 金田一少年の事件簿N(neo)(2014年/日本テレビ系)
  • 山田太一ドラマスペシャル 時は立ちどまらない(2014年/テレビ朝日系)
  • 家族ゲーム(2013年/フジテレビ系)
  • 小暮写眞館(2013年/NHK BSプレミアム)
  • 3夜連続スペシャルドラマ ブラックボード〜時代と戦った教師たち〜 第3夜 学級崩壊「夢」(2012年/TBS系)
  • 11人もいる!(2011年/テレビ朝日系)
  • 高校生レストラン(2011年/日本テレビ系)
  • 心の糸(2010年/NHK)
  • SPEC〜零〜(2013年/TBS系)
  • SPEC〜翔〜(2012年/TBS系)
  • ブラッディ・マンデイ Season2 第6・7話(2010年/TBS系)
  • 赤鼻のセンセイ(2009年/日本テレビ系)
  • 風のガーデン(2008年/フジテレビ系)
  • スパセカ劇場 番組内ショート・ドラマ 「弟なのか、恋人なのか、それが問題だ」(2007年/北海道テレビ)
  • 連続テレビ小説 どんど晴れ スペシャル「一本桜」(2011年/NHK)
  • 連続テレビ小説 どんど晴れ(2007年/NHK)
  • 瑠璃の島 スペシャル2007(2007年/日本テレビ系)
  • 東京タワー(2006年/フジテレビ系)
  • 探偵学園Q(2006年/日本テレビ系)
  • あいくるしい(2005年/TBS系)
  • 大奥スペシャル〜幕末の女たち〜(2004年/フジテレビ系)
  • ドラマW 1周年記念作品 恋愛小説(2004年/WOWOW)
  • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「見えない澱」(2018年/フジテレビ系)
  • ほんとにあった怖い話 第1シリーズ「深夜の鏡像」(2004年/フジテレビ系)
  • 爆竜戦隊アバレンジャー 第36話(2003年/テレビ朝日系)
  • Dr.コトー診療所 第5 – 7・11話(2003年/フジテレビ系)
  • ぼくの魔法使い 第2話(2003年/日本テレビ系)
  • 沈まない骨(2003年/日本テレビ系)
  • 彼女たちのクリスマス イブの夜に贈る4人の女性の物語「楽しい家族旅行」(2002年/関西テレビ)
  • サイコドクター 第6話(2002年/日本テレビ系)
  • お美也 第2・3・5話(2002年/NHK)
  • 探偵家族(2002年/日本テレビ系)
  • ウエディングプランナー SWEETデリバリー(2002年/フジテレビ系)
  • はみだし刑事情熱系 第6作 第20話(2001年/テレビ朝日系)
  • 救命病棟24時 新春スペシャル救出タイムリミット(2002年/フジテレビ系)
  • BSフジ開局1周年記念特別企画 医者と患者(2001年/BSフジ)
  • マリア 第7話(2001年/TBS系)
  • ムコ殿(2001年/フジテレビ系)
  • 仮面ライダーアギト 第5 – 8・37 – 46話(2001年/テレビ朝日系)
  • 慎吾ママドラマ・スペシャル 「おっはー」は世界を救う!(2001年/フジテレビ系)
  • 科捜研の女 第2シリーズ 第2話(2000年/テレビ朝日系)
  • 涙をふいて(2000年/フジテレビ系)
  • QUIZ(2000年/TBS系)
  • 鉄甲機ミカヅキ(2000年/フジテレビ系)
  • 大河ドラマ いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年/NHK)
  • 大河ドラマ 平清盛(2012年/NHK)
  • 大河ドラマ 義経(2005年/NHK)
  • 大河ドラマ 葵 徳川三代(2000年/NHK)
  • グッドニュース(1999年/TBS系)
スポンサーリンク

神木隆之介くん映画ベスト5は?

神木隆之介くんの映画ベスト5は?

  • 5位・・妖怪大戦争
  • 4位・・3月のライオン
  • 3位・・フォルトゥナの瞳
  • 2位・・るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編
  • 1位・・るろうに剣心 最終章 The Final

以上です。

神木隆之介くんの映画作品は?

  • ノイズ(2022年)
  • 妖怪大戦争 ガーディアンズ(2021年)
  • るろうに剣心 最終章 The Final(2021年)
  • ラストレター(2020年)
  • 屍人荘の殺人(2019年)
  • フォルトゥナの瞳(2019年)
  • 茅ヶ崎物語 〜MY LITTLE HOMETOWN〜(2017年)
  • ジョジョの奇妙な冒険(2017年)
  • 3月のライオン(2017年)
  • TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016年)
  • 太陽(2016年)
  • バクマン。(2015年)
  • 脳内ポイズンベリー(2015年)
  • 神さまの言うとおり(2014年)
  • るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(2014年)
  • 桐島、部活辞めるってよ(2012年)
  • 劇場版 SPEC〜結〜 爻ノ篇(2013年)
  • 劇場版 SPEC〜結〜 漸ノ篇(2013年)
  • 劇場版 SPEC〜天〜(2012年)
  • 20世紀少年 最終章 ぼくらの旗(2009年)
  • Little DJ〜小さな恋の物語(2007年)
  • 遠くの空に消えた(2007年)
  • 大日本人(2007年)
  • 妖怪大戦争(2005年)
  • ZOO「SO-far そ・ふぁー」(2005年)
  • インストール(2004年)
  • お父さんのバックドロップ(2004年)
  • SURVIVE STYLE5+(2004年)
  • 恋愛小説(2004年)
  • ROCKERS(2003年)
  • 踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(2003年)

まとめ

芸歴25年という、すごい経歴の神木くん。

子役時代は「天使」でしたね。

個人的に「ムコ殿」の努役が、とても可愛くて、すごく印象に残っています。

シャイな子供だと思っていましたが、いい意味で殻が取れた感じの現在ですよね。

今のはっちゃけた感じの神木くんもかわいいです。

これからも応援しています。

土屋太鳳さん人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/tuchiya-tao-ninki-dorama-ranking-best-10/

コメント

タイトルとURLをコピーしました