石原さとみさんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

石原さとみさんの人気ドラマランキング2022は?

石原さとみさんの人気ドラマランキング2022は?

大人気女優の「石原さとみ」さん、今は第一子を出産され、育児真っただ中で大変でしょう。

そんな石原さんの主演・出演しているドラマの人気順が気になります。

なので調べてみました。

どのドラマが気になりますか?

さとみスマイルにメロメロではないでしょうか?

スポンサーリンク

石原さとみさんの人気ドラマランキング2022は?

石原さとみさんの人気ドラマランキングベスト10は?

<プロフィール>

石原さとみ(いしはらさとみ)
出身地 東京都
生年月日 1986年12月24日
血液型 A型
趣味&特技 お琴・テニス・ピアノ

 

  • 10位・・Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜
  • 9位・・高嶺の花
  • 8位・・ヴォイス~命亡き者の声~
  • 7位・・5→9私に恋したお坊さん
  • 6位・・失恋ショコラティエ
  • 5位・・アンサング・シンデレラ
  • 4位・・地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子
  • 3位・・アンナチュラル
  • 2位・・ディア・シスター
  • 1位・・リッチマン・プアウーマン

以上です。

石原さとみさんの出演ドラマ作品は?

恋はもっとDeepに – 運命の再会スペシャル – (日本テレビ系/2021年)
恋はDeepに(日本テレビ系/2021年)
人生最高の贈りもの(テレビ東京系/2021年)
アンサング・シンデレラ(フジテレビ系/2020年)
Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜(TBS系/2019年)
高嶺の花(日本テレビ系/2018年)
アンナチュラル(TBS系/2018年)
地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子(日本テレビ系/2017年)
地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子(日本テレビ系/2016年)
戦艦武蔵(NHK BSプレミアム/2016年)
5→9私に恋したお坊さん(フジテレビ系/2015年)
ディア・シスター(フジテレビ系/2014年)
ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「S銅山の女」(フジテレビ系/2014年)
失恋ショコラティエ(フジテレビ系/2014年)
新春ドラマスペシャル “新参者”加賀恭一郎「眠りの森」(TBS系/2014年)
恋(TBS系/2013年)
ラッキーセブン スペシャル(フジテレビ系/2013年)
リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(フジテレビ系/2013年)
リッチマン・プアウーマン(フジテレビ系/2012年)
蛇蝎のごとく(テレビ東京系/2012年)
使命と魂のリミット(NHK/2011年)
ブルドクター(日本テレビ系/2011年)
坂の上の雲 第2部・第3部(NHK/2010年 – 2011年)
霊能力者小田霧響の嘘(テレビ朝日系/2010年)
逃亡弁護士(関西テレビ系/2010年)
大仏開眼(NHK/2010年)
椿山課長の七日間(テレビ朝日系/2009年)
裸の大将 火の国・熊本篇〜女心が噴火するので〜(フジテレビ系/2009年)
左目探偵EYE〈連続ドラマ版〉(日本テレビ系/2010年)
左目探偵EYE〈単発スペシャル〉(日本テレビ系/2009年)
こちら葛飾区亀有公園前派出所(TBS系/2009年)
ヴォイス~命亡き者の声~(フジテレビ系/2009年)
長生き競争!(東海テレビ系/2008年)
ウォーキン☆バタフライ 第1話、第10話(テレビ東京系/2008年)
パズル(テレビ朝日系/2008年)
鹿鳴館(テレビ朝日系/2008年)
まるまるちびまる子ちゃん 第26回「まる子、ピンポンパンを踊る」(フジテレビ系/2007年)
恋のから騒ぎ〜Love Stories IV〜「声が震える女」(日本テレビ系/2007年)
世にも奇妙な物語 ’13秋の特別編「仮婚」(フジテレビ系/2013年)
世にも奇妙な物語 秋の特別編「未来同窓会」(フジテレビ系/2007年)
花嫁とパパ(フジテレビ系/2007年)
翼の折れた天使たち 第一夜「衝動」(フジテレビ系/2007年)
氷点(テレビ朝日系/2006年)
DRAMA COMPLEX 手の上のシャボン玉(日本テレビ系/2006年)
Ns’あおいスペシャル 桜川病院最悪の日(フジテレビ系/2006年)
Ns’あおい(フジテレビ系/2006年)
クライマーズ・ハイ(NHK/2005年)
怪談スペシャル 契り(フジテレビ系/2005年)
赤い疑惑(TBS系/2005年)
大河ドラマ 義経(NHK/2005年)
H2〜君といた日々(TBS系/2005年)
WATER BOYS2 (フジテレビ系/2004年)
BE-BOP-HIGHSCHOOL2(TBS系/2005年)
BE-BOP-HIGHSCHOOL(TBS系/2004年)
天国への応援歌 チアーズ〜チアリーディングにかけた青春〜(日本テレビ系/2004年)
連続テレビ小説 てるてる家族(NHK/2003年)
きみはペット(TBS系/2003年)
窓を開けたら(NHK/2003年)

スポンサーリンク

石原さとみさんの映画ベスト5は?

石原さとみさんの映画ベスト5は?

  • 5位・・わたしのグランパ
  • 4位・・インシテミル 7日間のデス・ゲーム
  • 3位・・人間失格
  • 2位・・貞子3D
  • 1位・・決算! 忠臣蔵

以上です。

石原さとみさんの映画出演作品は?

そして、バトンは渡された(2021年10月29日公開予定)
決算! 忠臣蔵(2019年)
忍びの国(2017年)
シン。ゴジラ(2016年)
進撃の巨人(2015年)
風に立つライオン(2015年)
幕末高校生(2014年)
MONSTERZ モンスターズ(2014年)
貞子3D2(2013年)
カラスの親指(2012年)
BUNGO〜ささやかな欲望〜 注文の多い料理店(2012年)
貞子3D(2012年)
月光ノ仮面(2012年)
漫才ギャング(2011年)
インシテミル 7日間のデス・ゲーム(2010年)
座頭市 THE LAST(2010年)
人間失格(2010年)
フライング☆ラビッツ(2008年)
銀幕版 スシ王子! 〜ニューヨークへ行く〜(2008年)
包帯クラブ(2007年)
北の零年(2005年)
Jam Films S すべり台(2005年)
わたしのグランパ(2003年)
船を降りたら彼女の島(2003年)
ホ・ギ・ラ・ラ(2002年)

まとめ

たくさんの作品がありました。

個人的には「ディア・シスター」の松下奈緒さんとの姉妹愛が大好きです。

「リッチマン・プアウーマン」のバリバリできる感じも良かったですね。

産休があけたら、またたくさんの作品に出演してくれるでしょう。

母親役もオファーがあるかもしれないですね。

コメント

タイトルとURLをコピーしました