広瀬すずちゃんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

広瀬すずちゃんの人気ドラマランキング2022は?

広瀬すずちゃんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

今や広瀬姉妹とは?といわれるほど姉妹で大人気の「広瀬アリス・すずさん」たち。

妹のすずさんの方が先に売れましたね!

とってもかわいいすずちゃん。おとなしそうですね。

どんなすずちゃんがお好みでしょうか?

反町隆史さんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/sorimachi-takashi-ninki-dorama-ranking-2022/

山崎賢人くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/yamzaki-kento-ninki-eiga-ranking-2022/

スポンサーリンク

広瀬すずちゃんの人気ドラマランキング2022は?

広瀬すずちゃんの人気ドラマランキングは?

<プロフィール>

広瀬すず(ひろせすず)
出身地 静岡県
生年月日 1998年6月19日
血液型 AB型
特技 バスケットボール

  • 10位・・激流〜私を憶えていますか?〜
  • 9位・・TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜
  • 8位・・怪盗 山猫
  • 7位・・あんのリリック-桜木杏、俳句はじめてみました-
  • 6位・・学校のカイダン
  • 5位・・桶狭間 OKEHAZAMA〜織田信長〜
  • 4位・・anone
  • 3位・・幽かな彼女
  • 2位・・チア☆ダン
  • 1位・・連続テレビ小説 なつぞら

以上です。

広瀬すずちゃんのドラマ出演作品は?

  • ネメシス(2021年/日本テレビ系)
  • 桶狭間 OKEHAZAMA〜織田信長〜(2021年/フジテレビ系)
  • エアガール(2021年/テレビ朝日系)
  • あんのリリック-桜木杏、俳句はじめてみました-(2021年/WOWOW)
  • 世にも奇妙な物語 ’20秋の特別編 「イマジナリーフレンド」(2020年/フジテレビ系)
  • Living 第1話(2020年/NHK総合)
  • 連続テレビ小説 なつぞら(2019年/NHK)
  • チア☆ダン(2018年/TBS系)
  • anone(2018年/日本テレビ系)
  • 怪盗 山猫(2016年/日本テレビ系)
  • 学校のカイダン(2015年/日本テレビ系)
  • 東京にオリンピックを呼んだ男(2014年/フジテレビ系)
  • おやじの背中 第3話(2014年/TBS系)
  • ビター・ブラッド〜最悪で最強の親子刑事〜(2014年/フジテレビ系)
  • 激流〜私を憶えていますか?〜(2013年/NHK)
  • TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜(2013年/TBS系)
  • 幽かな彼女(2013年/関西テレビ系)
スポンサーリンク

広瀬すずちゃん人気映画ランキング5は?

広瀬すずちゃん人気映画ランキング5は?

  • 5位・・四月は君の嘘
  • 4位・・先生!、、、好きになってもいいですか?
  • 3位・・SUNNY強い気持ち強い愛
  • 2位・・海街diary
  • 1位・・ちはやふる

以上です。

広瀬すずちゃん出演映画は?

  • 流浪の月(2022年)
  • いのちの停車場(2021年)
  • 新解釈・三国志(2020年)
  • 一度死んでみた(2020年)
  • ラストレター(2020年)
  • SUNNY強い気持ち強い愛(2018年)
  • ラプラスの魔女(2018年)
  • 先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年)
  • 三度目の殺人(2017年)
  • チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜(2017年)
  • 怒り(2016年)
  • 四月は君の嘘(2016年)
  • ちはやふる -結び-(2018年)
  • ちはやふる -下の句-(2016年)
  • ちはやふる -上の句-(2016年)
  • 海街diary(2015年)
  • クローズEXPLODE(2014年)
  • 放課後たち 「ロリータなんて」(2014年)
  • 謝罪の王様(2013年)

まとめ

個人的には映画の出演の方が印象に残っています。

「ちはやふる」がやはり人気ですね。

「海街diary」では有名女優さんたちに本当の妹のように可愛がられている姿が残っています。

これからの活躍が楽しみです。

コメント

タイトルとURLをコピーしました