濱田岳くんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

濱田岳くんの人気ドラマランキング2022は?

濱田岳くんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

お顔は童顔ですが、味があり演技派俳優の「濱田岳くん」。

現在「マイファミリー」に出演されていますが、演技力に皆さん心打たれてますね。

かわいい役、憎めない役はぴったりですね。

そんな岳くんの人気ドラマランキングはどうなのでしょうか?

スポンサーリンク

濱田岳くんの人気ドラマランキング2022は?

濱田岳くんの人気ドラマランキング2022は?

<濱田 岳(はまだ がく)>

別名義 濱田ガクブル
生年月日 1988年6月28日
出生地 東京都
身長 160cm
血液型 A型
職業 俳優

  • 10位・・大河ドラマ 軍師官兵衛
  • 9位・・平成夫婦茶碗
  • 8位・・HERO第2期
  • 7位・・ひとりぼっちの君に
  • 6位・・連続テレビ小説 わろてんか
  • 5位・・月の恋人〜Moon Lovers〜
  • 4位・・プロポーズ大作戦
  • 3位・・3年B組金八先生
  • 2位・・釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜
  • 1位・・二十四の瞳

以上です。

濱田岳くんのドラマ出演作品は?

・ひとりぼっちの君に(1998年)

・目撃者
・1(1999年4月4日)
・2(2000年1月17日)

・ズッコケ三人組 第7話(1999年)

・平成夫婦茶碗
・平成夫婦茶碗〜ドケチの花道〜(2000年)
・平成夫婦茶碗外伝「成田家の人々」(2000年)
・平成夫婦茶碗スペシャル〜お母さんは風になった…(2000年)

・お前の諭吉が泣いている 第9話(2001年)

・少年 ビートたけし原作珠玉ドラマ3編 「星の巣」(2002年)

・3年B組金八先生
・第7シリーズ(2004年)
・スペシャル11(2005年)

・夜回り先生(2004年)

・女子刑務所東三号棟6(2005年)

・タイヨウのうた(2006年)

・鉄板少女アカネ!! 第2話(2006年)

・すみれの花咲く頃(2007年)

・恋する日曜日 第3シリーズ 第4話(2007年)

・彼女との正しい遊び方(2007年)

・プロポーズ大作戦
・プロポーズ大作戦(2007年)
・プロポーズ大作戦スペシャル(2008年)

・シャワーGirl!(2007年)

・ハチミツとクローバー 第8・最終話(2008年)

・ロス:タイム:ライフ 第7節(2008年)

・太陽と海の教室(2008年)

・33分探偵 第4話(2008年)

・寧々〜おんな太閤記(2009年)

・チャンス!〜彼女が成功した理由〜(2009年)

・上野樹里と5つの鞄 第5話(2009年)

・サムライ・ハイスクール 第4話(2009年)

・コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 2nd season 第3話(2010年)

・初恋クロニクル(2010年)

・ブカツ道 第2話(2010年)

・わが家の歴史 第3夜(2010年)

・月の恋人〜Moon Lovers〜(2010年)

・私が初めて創ったドラマ 「俺んちの神様」(2010年)

・検事 鬼島平八郎(2010年)

・TAROの塔(2011年)

・ショートピース2 「転職」(2011年)

・幸福の黄色いハンカチ(2011年)

・ストロベリーナイト 第9話 – 最終話(2012年)

・世にも奇妙な物語 2012年 春の特別編 「ワタ毛男」(2012年)

・勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 第7話(2012年)

・お先にどうぞ(2012年)

・終電バイバイ(2013年)

・二十四の瞳(2013年)

・水木しげるのゲゲゲの怪談 「妖怪枕返し」(2013年)

・大河ドラマ 軍師官兵衛(2014年)

・HERO第2期(2014年)

・アオイホノオ(2014年)

・信長協奏曲(2014年)

・疫病神シリーズ
・破門(疫病神シリーズ)(2015年)
・螻蛄(疫病神シリーズ)(2016年)

・私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな2 第2話(2015年)

・釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜
・釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜(2015年)
・新春ドラマスペシャル『釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜』伊勢志摩で大漁!初めての出張編(2017年)
・釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編(2019年)

・視覚探偵 日暮旅人
・金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画 「視覚探偵 日暮旅人」(2015年)
・視覚探偵 日暮旅人(2017年)

・赤めだか(2015年)

・トットてれび(2016年)

・湊かなえサスペンス『望郷』「雲の糸」(2016年)

・孤独のグルメ Season6 第5話(2017年)

・連続テレビ小説 わろてんか(2017年)

・フルーツ宅配便(2019年)

・土曜ドラマスペシャル ベトナムのひかり〜ボクが無償医療を始めた理由〜(2019年)

  • インハンド(2019年)
  • 日曜劇場「ノーサイド・ゲーム」第9話(2019年)
  • 磯野家の人々~20年後のサザエさん~(2019年)
  • 心の傷を癒すということ(2020年)
  • きょうの猫村さん(2020年)
  • 働かざる者たち(2020年)
  • 教場Ⅱ(2021年)
  • ガールガンレディ(2021年)
  • シェフは名探偵(2021年5月31日 – 8月2日、テレビ東京) – 高築智行 役[49]
  • 特攻兵の幸福食堂(2021年)
  • じゃないほうの彼女(2021年)
  • マイファミリー(2022年
スポンサーリンク

濱田岳くんの人気映画ランキング5は?

濱田岳くんの人気映画ランキング5は?

  • 5位・・少年H
  • 4位・・ヒキタさん!ご懐妊ですよ
  • 3位・・ミッドナイト・イーグル
  • 2位・・THE LAST MESSAGE 海猿
  • 1位・・殿、利息でござる!

以上です。

濱田岳くんの出演映画は?

ウルトラマンティガ・ウルトラマンダイナ&ウルトラマンガイア 超時空の大決戦(1999年)

・白い船(2002年)

・県庁の星(2006年)

・キャッチ ア ウェーブ(2006年)

・青いうた〜のど自慢 青春編〜(2006年)

・シュガー&スパイス 風味絶佳(2006年)

・アヒルと鴨のコインロッカー(2007年)

・ミッドナイト・イーグル(2007年)

・フィッシュストーリー(2009年)

・鴨川ホルモー(2009年)

・今度は愛妻家(2010年)

・ゴールデンスランバー(2010年)

・THE LAST MESSAGE 海猿(2010年)

・ロボジー(2012年)

・宇宙兄弟(2012年)

・ポテチ(2012年)

・みなさん、さようなら(2013年)

・はじまりのみち(2013年)

・俺はまだ本気出してないだけ(2013年)

・少年H(2013年)

・謝罪の王様(2013年)

・永遠の0(2013年)

・偉大なる、しゅららぼん(2014年)

・神様のカルテ2(2014年)

・サケボム(2014年)

・舞妓はレディ(2014年)

・予告犯(2015年)

・HERO(2015年)

・ボクは坊さん。(2015年)

・杉原千畝 スギハラチウネ(2015年)

・信長協奏曲(2016年)

・世界から猫が消えたなら(2016年)

・殿、利息でござる!(2016年)

・ヒメアノ〜ル(2016年)

・グッドモーニングショー(2016年)

・本能寺ホテル(2017年)

・マスカレード・ホテル(2019年)

  • 引っ越し大名(2019年)
  • ヒキタさん!ご懐妊ですよ(2019年)
  • 決算!忠臣蔵(2019年)
  • グッバイ~嘘から始める人生喜劇~(2020年)
  • コンフィデンスマンJPープリンセス編ー(2020年)
  • 喜劇 愛妻物語(2020年)
  • おらおらでひとりいぐも(2020年)
  • バイプレーヤーズ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~(2021年)
  • 鳩の撃退法 (2021年)
  • 大怪獣のあとしまつ(2022年)
  • HOMESTAY(2022年)
  • とんび(2022年)

まとめ

がっくんこと濱田岳くん。

年々、演技力に磨きがかかっている。岳くん。

子役時代から変わらない感じですが、演技力がすごいですよね。

現在「マイファミリー」のがっくんにハマっています。

これからの活躍も楽しみですね。

賀来賢人くん人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/kaku-kento-ninki-dorama-ranking-10/

コメント

タイトルとURLをコピーしました