福山雅治さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

福山雅治さんの人気ドラマランキング2022は?

福山雅治さんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

「ガリレオ」の新作映画が公開されるそうです。

主演の「福山雅治さん」。久しぶりの「ガリレオ」楽しみですね!

そんな福山さん、歌手としてはもちろんですが、俳優としても活躍されていますよね。

そんな福山さんの人気ドラマランキングは?

山崎賢人くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/yamzaki-kento-ninki-eiga-ranking-2022/

スポンサーリンク

福山雅治さんの人気ドラマランキング2022は?

福山雅治さんの人気ドラマランキング2022は?

<プロフィール>

福山 雅治(ふくやま まさはる)

生誕 1969年2月6日
出身地 長崎県長崎市
学歴 長崎県立長崎工業高等学校卒業

  • 10位・・愛はどうだ
  • 9位・・めぐり逢い
  • 8位・・集団左遷!!
  • 7位・・パーフェクトラブ!
  • 6位・・ラヴソング
  • 5位・・ホームワーク
  • 4位・・ガリレオ
  • 3位・・美女か野獣
  • 2位・・ひとつ屋根の下
  • 1位・・龍馬伝

以上です。

福山雅治さんのドラマ出演作品は?

・女同士(1991)

・あしたがあるから(1991)

・愛はどうだ(1992)

・ホームワーク(1992)

・ひとつ屋根の下(1993)

・ホームワークスペシャル(1993)

・いつかまた逢える (1995)

・めぐり逢い(1998)

・古畑任三郎(1999)

・パーフェクトラブ! (1999)

・天国のダイスケへ〜箱根駅伝が結んだ絆〜(2003)

・美女か野獣(2003)

・WATER BOYS 第1話・最終話(2003)

・ガリレオ (2007)

・ガリレオΦ(エピソードゼロ)(2008)

・the波乗りレストラン 最終話(2008)

・龍馬伝(2010)

・ガリレオ(2013)

・ガリレオ XX(ダブルエックス)内海薫 最後の事件 愚弄ぶ(もてあそぶ)(2013)

・你照亮我星球(You Light Up My Star)(2014)

・桜坂近辺物語(2016)

・ラヴソング(2016)

・集団左遷!!(2019)

福山雅治さんの人気映画ランキング5は?

福山雅治さんの人気映画ランキング5は?

  • 5位・・SCOOP!
  • 4位・・るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編
  • 3位・・三度目の殺人
  • 2位・・容疑者Xの献身
  • 1位・・そして父になる

以上です。

福山雅治さんの映画出演作品は?

・ほんの5g(1988)

・アトランタ・ブギ(1996)

・容疑者Xの献身(2008)

・アマルフィ 女神の報酬(2009)

・アンダルシア 女神の報復(2011)

・真夏の方程式(2013)

・そして父になる(2013)

・るろうに剣心 京都大火編 / 伝説の最期編(2014)

・SCOOP!(2016)

・三度目の殺人(2017)

・マンハント(2018)

・マチネの終わりに(2019)

・Last Letter(2020)

  • 沈黙のパレード(2022)

まとめ

好評な「ガリレオ」シリーズの「沈黙のパレード」の公開が楽しみですね!

個人的には「ひとつ屋根の下」のちぃ兄ちゃんがやっぱり印象的です。

「美女か野獣」も大好きです。

声もやっぱりいいのでほれぼれします。

コメント

タイトルとURLをコピーしました