ディーン・フジオカさんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

ディーン・フジオカさんの人気ドラマランキング2022は?

ディーン・フジオカさんの人気ドラマランキング2022は?

イケメンと言えばこの人「ディーンフジオカさん」。

歌も歌うディーンさん。目の保養です。

そんなディーンさんの主演・出演している作品は?

人気順を調べてみました。

どの作品がいいでしょうか?

スポンサーリンク

ディーン・フジオカさんの人気ドラマランキング2022は?

ディーン・フジオカさんの人気ドラマランキングはベスト10は?

<プロフィール>

本名:藤岡 竜雄

出身地 福島県
生年月日 1980年8月19日
血液型 A型
趣味&特技 乗馬、チェス、中国武術、ボクシング
所属事務所 アミューズ

 

  • 10位・・連続テレビ小説 あさが来た
  • 9位・・探偵の探偵
  • 8位・・モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐
  • 7位・・ホントの恋の見つけかた
  • 6位・・王子様をオトせ!
  • 5位・・推しの王子様
  • 4位・・大河ドラマ 青天を衝け
  • 3位・・今からあなたを脅迫します
  • 2位・・ダメな私に恋してください
  • 1位・・シャーロック アントールドストーリーズ

以上です。

ディーン・フジオカさんのドラマ出演作品は?

  • 推しの王子様(2021年/フジテレビ)
  • 大河ドラマ 青天を衝け(2020年/TBS)
  • 危険なビーナス(2020年/TBS)
  • シャーロック 特別編(2019年12月23日)
  • シャーロック アントールドストーリーズ(2019年/フジテレビ)
  • レ・ミゼラブル 終わりなき旅路(2019年/フジテレビ)
  • モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年/フジテレビ)
  • トットちゃん! 第38話(2017年/テレビ朝日)
  • 今からあなたを脅迫します(2017年/日本テレビ)
  • 放送90年(2017年/NHK)
  • IQ246(2016年/TBS)
  • 喧騒の街、静かな海(2016年/NHK)
  • ダメな私に恋してください(2016年/TBS)
  • 連続テレビ小説 あさが来た(2015年/NHK総合)
  • 探偵の探偵(2015年/フジテレビ)
  • 荒野のピンカートン探偵社(英語版)
  • 撃墜 3人のパイロット〜命を奪い合った若者たち〜(2014年/NHK BSプレミアム)
  • 王子様をオトせ!(2013年)
  • 笑うハナに恋きたる(2008年)
  • ホントの恋の見つけかた(2007年)
  • スクール・ロワイアル〜極道学園〜(2006年)
スポンサーリンク

ディーン・フジオカさんの映画ベスト5は?

ディーン・フジオカさんの映画ベスト5は?

  • 5位・・坂道のアポロン
  • 4位・・恋のダンクシュート!
  • 3位・・鋼の錬金術師
  • 2位・・空飛ぶタイヤ
  • 1位・・記憶にございません!

以上です。

ディーン・フジオカさんの映画作品は?

バスカヴィル家の犬 シャーロック劇場版(2022)
Pure Japanese(2022)
エンジェルサイン(2019)
記憶にございません!(2019)
空飛ぶタイヤ(2018)
海を駆ける(2018)
坂道のアポロン(2018)
鋼の錬金術師(2017)
結婚(2017)
恋のダンクシュート!(2016)
NINJA THE MONSTER(2015)
シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸(2014)
Dance! Dance! Dance!(2014)
I am ICHIHASHI 逮捕されるまで(2013)
ハーバー・クライシス〈湾岸危機〉 Black & White Episode 1(2012)
夢の向こう側〜ROAD LESS TRAVELED〜(2011)
セデック・バレ(2011)
サマーズ・テイル〜夏のしっぽ〜(2007)
七月好風(2007)
八月の物語(2006)

まとめ

香港や台湾でデビューを果たし、日本に戻ってきました。

生粋の日本人だったことにびっくりしました。

個人的に、岩田剛典さんと共演の「シャーロック」が大好きです。

これからも全世界で活躍できるといいですね!

錦戸亮くんの人気ドラマランキングベスト10は?https://kyo622ryu716.com/nishikido-ryou-ninki-dorama-ranking-best-10/

コメント

タイトルとURLをコピーしました