綾瀬はるかさんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

綾瀬はるかさんの人気ドラマランキング2022は?

綾瀬はるかさんの人気ドラマランキング2022は?

国民的人気女優の「綾瀬はるかさん」。貴重な独身女性ではないでしょうか?

おっとりしてそうで、運動神経抜群な綾瀬さん。ゆる~い役から、ピシッとした役、アクションまでこなすマルチな女優さんです。

そんな綾瀬さんの主演・出演している作品の人気ランキングが気になりましたので、調べてみました。

スポンサーリンク

綾瀬はるかさんの人気ドラマランキング2022は?

国民的女優の「綾瀬はるか」さんの出演しているドラマの、人気ランキングが気になりなりませんか?

調べてみました。

〈プロフィール〉

綾瀬はるか(あやせはるか)
出身地 広島県広島市
生年月日 1985年3月24日
血液型 B型
趣味&特技 映画鑑賞
所属事務所 ホリプロ

 

人気ドラマランキングベスト10は?

  • 10位・・MR.BRAIN
  • 9位・・それは、突然、嵐のように…
  • 8位・・世界の中心で、愛をさけぶ
  • 7位・・きょうは会社休みます。
  • 6位・・HERO特別編
  • 5位・・JIN-仁-
  • 4位・・大河ドラマ・八重の桜
  • 3位・・奥様は、取り扱い注意
  • 2位・・義母と娘のブルース
  • 1位・・ホタルノヒカリ

以上です。

綾瀬はるかさんの出演作品は?

  • あなたのそばで明日が笑う(2021年/NHK系)
  • 天国と地獄~サイコパスな二人~(2021年/TBS系)
  • 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル(2020年/TBS系)
  • 大河ドラマ・いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年/NHK系)
  • 義母と娘のブルース(2018年/TBS系)
  • 奥様は、取り扱い注意(2017年/日本テレビ系)
  • 放送90年大河ファンタジー『精霊の守り人』(2016年/NHK系)
  • わたしを離さないで(2016年/TBS系)
  • きょうは会社休みます。(2014年/日本テレビ系)
  • 大河ドラマ・八重の桜(2013年/NHK系)
  • 南極大陸(2011年/TBS系)
  • JIN-仁-完結編(2011年/TBS系)
  • ホタルノヒカリ2(2010年/日本テレビ系)
  • JIN-仁-(2009年/TBS系)
  • ほんとにあった怖い話『怨みの代償』(2009年/フジテレビ系)
  • MR.BRAIN(2009年/TBS系)
  • 黒部の太陽(2009年/フジテレビ系)
  • ROOKIES(2008年/TBS系)
  • 鹿男あをによし(2008年/フジテレビ系)
  • ホタルノヒカリ(2007年/日本テレビ系)
  • たったひとつの恋(2006年/日本テレビ系)
  • HERO特別編(2006年/フジテレビ系)
  • 白夜行(2006年/TBS系)
  • 里見八犬伝(2006年/TBS系)
  • 赤いシリーズ2005『赤い運命』(2005年/TBS系)
  • あいくるしい(2005年/TBS系)
  • 世界の中心で、愛をさけぶ(2004年/TBS系)
  • 極限推理コロシアム(2004年/読売テレビ系)
  • ほんとにあった怖い話『横断歩道奇譚』(2004年/フジテレビ系)
  • P&Gパンテーンドラマスペシャル『冬空に月は輝く』(2004年/フジテレビ系)
  • それは、突然、嵐のように…(2004年/TBS系)
  • 太閤記サルと呼ばれた男(2003年/フジテレビ系)
  • 幸福の王子(2003年/日本テレビ系)
  • 男湯 〜ゴボイジャーショーの巻〜(2003年/フジテレビ系)
  • ブラックジャックによろしく(2003年/TBS系)
  • ほんとにあった怖い話 春の恐怖ミステリー『闇からの電話』(2003年/フジテレビ系)
  • 僕の生きる道(2003年/関西テレビ系)
  • 文化庁芸術祭参加作品『風の盆から』(2002年/NHK系)
  • 金田一少年の事件簿(2001年/日本テレビ系)
スポンサーリンク

綾瀬はるかさん人気映画ベスト10は?

綾瀬はるかさん人気映画ベスト5は?

  • 10位・・高台家の人々
  • 9位・・ザ・マジックアワー
  • 8位・・ハッピーフライト
  • 7位・・映画 ホタルノヒカリ
  • 6位・・本能寺ホテル
  • 5位・・僕の彼女はサイボーグ
  • 4位・・プリンセス トヨトミ
  • 3位・・今夜、ロマンス劇場で
  • 2位・・海街jdiary
  • 1位・・ひみつのアッコちゃん

以上です。

綾瀬はるかさんの映画出演作品は?

  • 奥様は、取り扱い注意(2021年)
  • インクレディブル・ファミリー(2018年)
  • 今夜、ロマンス劇場で(2018年)
  • 本能寺ホテル(2017年)
  • 海賊と呼ばれた男(2016年)
  • 高台家の人々(2016年)
  • ギャラクシー街道(2015年)
  • 海街jdiary(2015年)
  • 万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-(2014年)
  • リアル〜完全なる首長竜の日〜(2013年)
  • ひみつのアッコちゃん(2012年)
  • あなたへ(2012年)
  • 映画 ホタルノヒカリ(2012年)
  • プリンセス トヨトミ(2011年)
  • インシテミル 7日間のデス・ゲーム(2010年)
  • ホッタラケの島 〜遥と魔法の鏡〜(2009年)
  • ROOKIES-卒業-(2009年)
  • おっぱいバレー(2009年)
  • ハッピーフライト(2008年)
  • ICHI(2008年)
  • ザ・マジックアワー(2008年)
  • 僕の彼女はサイボーグ(2008年)
  • HERO(2007年)
  • たべるきしない(2006年)
  • 戦国自衛隊1549(2005年)
  • Jam Films S『NEW HORIZON』(2005年)
  • Mr.インクレディブル(2004年)
  • 雨鱒の川(2004年)
  • Jam Films『JUSTICE』(2002年)

まとめ

映画にも多数出演されていることがわかりました。

確かに見てきた作品を拝見してきました。

「ホタルノヒカリ」の干物女も、「僕の彼女はサイボーグ」や「奥様は、取扱注意」などのアクションなど、運動神経の凄さも感心していました。

「義母と娘のブルース」のシャキシャキした感じもいろんな綾瀬さんを見れました。

これからもいろんな作品を楽しみにしています!

三浦春馬くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/miura-haruma-ninki-dorama-ranking-best-10/

コメント

タイトルとURLをコピーしました