有村架純さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

有村架純さんの人気ドラマランキング2022は?

有村架純さんの人気ドラマランキング2022はどうなのでしょうか?

不思議ちゃん系と思わせる雰囲気の「有村架純さん」。

役柄によって、しっかりした役もできたり、儚い感じがしたりする女優さんですよね。

そんな有村架純さんの人気ドラマランキングを調べてみました。

杉野遥亮くんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/sugino-yousuke-ninki-dorama-ranking-2022/

スポンサーリンク

有村架純さんの人気ドラマランキング2022は?

有村架純さんの人気ドラマランキング2022は?

<プロフィール>
有村架純(ありむらかすみ)
出身地 兵庫県
生年月日 1993年2月13日
血液型 B型
趣味&特技 書道、ソフトテニス

  • 10位・・ようこそ、わが家へ
  • 9位・・SPEC
  • 8位・・中学聖日記
  • 7位・・失恋ショコラティエ
  • 6位・・スターマン・この星の恋
  • 5位・・弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜
  • 4位・・いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
  • 3位・・国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』
  • 2位・・姉ちゃんの恋人
  • 1位・・連続テレビ小説 ひよっこ

以上です。

有村架純さんのドラマ出演作品は?

  • 前科者 -新米保護司・阿川佳代-(2021年/WOWOW)
  • コントが始まる(2021年/日本テレビ系)
  • コールドケース3 〜真実の扉〜 第3話(2020年/WOWOW)
  • 姉ちゃんの恋人(2020年/関西テレビ・フジテレビ系)
  • 国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』(2020年/NHK総合 ・BS4K・ BS8K)
  • 有村架純の撮休(2020年/WOWOW)
  • そして、生きる(2019年/WOWOW)
  • 中学聖日記(2018年/TBS系)
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年/フジテレビ系)
  • 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP 傑作復活編「昨日公園」(2015年/フジテレビ系)
  • 海に降る(2015年/WOWOW)
  • 永遠のぼくら sea side blue(2015年/日本テレビ系)
  • ようこそ、わが家へ(2015年/フジテレビ系)
  • 隣のレジの梅木さん(2014年/フジテレビ系)
  • 弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年/日本テレビ系)
  • MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜(2014年/TBS・ WOWOW)
  • 失恋ショコラティエ(2014年/フジテレビ系)
  • こうのとりのゆりかご〜「赤ちゃんポスト」の6年間と救われた92の命の未来〜(2013年/TBS系)
  • チキンレース(2013年/WOWOW)
  • 謎解きはディナーのあとで スペシャル 船上探偵・影山 CASE2「王子様をお探しでございますか?」(2013年/フジテレビ系)
  • スターマン・この星の恋(2013年/関西テレビ系)
  • 世にも奇妙な物語’13春の特別編 「石油が出た」(2013年/フジテレビ系)
  • 連続テレビ小説 ひよっこ2(2019年/NHK)
  • 連続テレビ小説 ひよっこ(2017年/NHK)
  • 連続テレビ小説 あまちゃん(2013年/NHK)
  • お助け屋☆陣八(2013年/読売テレビ系)
  • 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 第7話(2012年/テレビ東京系)
  • つるかめ助産院〜南の島から〜(2012年/NHK)
  • ぼくの夏休み 第2部(2012年/東海テレビ系)
  • 三毛猫ホームズの推理 第8 – 9話(2012年/日本テレビ系)
  • クローバー(2012年/テレビ東京系)
  • 11人もいる!(2011年/テレビ朝日系)
  • 悪党〜重犯罪捜査班 第5話(2011年/朝日放送 / テレビ朝日系)
  • SPEC〜翔〜(2012年/TBS系)
  • SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜(2010年/TBS系)
  • ハガネの女 season2(2011年/テレビ朝日系)
  • ハガネの女(2010年/テレビ朝日系)

以上です。

スポンサーリンク

有村架純さんの人気映画ランキング5は?

有村架純さんの人気映画ランキング5は?

  • 5位・・関ケ原
  • 4位・・ストロボ・エッジ
  • 3位・・ナラタージュ
  • 2位・・るろうに剣心最終章The Final / The Beginning
  • 1位・・映画 ビリギャル

以上です。

有村架純さんの出演映画作品は?

  • 前科者(2022)
  • 太陽の子(2021)
  • るろうに剣心最終章The Final / The Beginning(2021)
  • バイプレイヤーズ 〜もしも100人の名脇役が映画を作ったら〜(2021)
  • 花束みたいな恋をした(2021)
  • 駅までの道をおしえて(2019)
  • そして、生きる(2019)
  • フォルトゥナの瞳(2019)
  • かぞくいろ RAILWAYS わたしたちの出発(2018)
  • コーヒーが冷めないうちに(2018)
  • ナラタージュ(2017)
  • 関ケ原(2017)
  • 3月のライオン(2017)
  • 何者(2016)
  • 夏美のホタル(2016)
  • アイアムアヒーロー(2016)
  • 僕だけがいない街(2016)
  • 映画 ビリギャル(2015)
  • ストロボ・エッジ(2015)
  • 平穏な日々、奇蹟の陽(2014)
  • 女子ーズ(2014)
  • JUDGE/ジャッジ(2013)
  • コドモ警察(2013)
  • リトル・マエストラ(2013)
  • 劇場版 SPEC〜結〜 漸ノ篇 / 爻ノ篇(2013)
  • 劇場版 SPEC〜天〜(2012)
  • ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-(2011)
  • 阪急電車 片道15分の奇跡(2011)

まとめ

いろんな役をこなされています。

大人しそうで、でも情熱的でという感じがします。

個人的に「姉ちゃんの恋人」が好きです。

映画は「るろうに剣心最終章The Final / The Beginning」の雪代巴役が、すごくはかなげで今にも消えてしまいそうな感じが印象に残っています。

これからもどんな役を演じてくれるのか?楽しみですね!

コメント

タイトルとURLをコピーしました