新木優子さんの人気ドラマランキング2022は?

○○さんの人気ドラマランキングは?
スポンサーリンク

新木優子さんの人気ドラマランキング2022は?

新木優子さんの人気ドラマランキング2022はどうでしょう?

現在人気急上昇中の「新木優子さん」。お綺麗です。

はっきりした顔立ちで美人です。

そんな新木さんの出演作品は?

人気ドラマランキングはどうなっているのでしょう。

活躍が楽しみですよね。

調べてみました。

スポンサーリンク

新木優子さんの人気ドラマランキング2022は?

新木優子さんの人気ドラマランキングは?

<プロフィール>

  • 新木優子(あらき ゆうこ)
  • 1993年12月15日生まれ(28歳)
  • 東京都板橋区出身
  • 165センチ
  • A型

 

  • 10位・・トレース~科捜研の男~
  • 9位・・チア☆ダン
  • 8位・・コードブルー
  • 7位・・家売るオンナ
  • 6位・・いつかティファニーで朝食を
  • 5位・・ボクの殺意が恋をした
  • 4位・・トドメの接吻
  • 3位・・SUITS
  • 2位・・CISIS公安機動捜査隊特捜班
  • 1位・・モトカレマニア

以上です。

新木優子さんのドラマ出演作品は?

  • リアル・クローズ 第7話(2009年11月24日)
  • ビットワールド(2011年2月11日 ‐ 18日) – ニーナ 役
  • ドラゴン青年団(2012年7月20日 – 9月28日) – ユカ 役
  • 仮面ライダー ウィザード第34話 – 第35話(2013年5月5日 – 12日) – 清水千明 役
  • いつかティファニーで朝食を – 新井里沙 役
    • Season1(2015年10月11日 – 2015年12月20日)
    • Season2(2016年1月10日 – 2016年3月27日)
  • 監獄学園(2015年10月26日 – 12月21日) – 横山杏子 役
  • 家売るオンナ(2016年7月13日 – 9月14日) – 室田まどか 役
  • CISIS公安機動捜査隊特捜班(2017年4月11日 – 6月13日) – ヒロイン・大山玲 役
  • 100万円の女たち(2017年4月14日 – 6月30日) – 開菜々果 役
  • コードブルー – 横峯あかり 役
    • 3rd season(2017年7月17日 – 9月18日)
    • もう一つの日常(2018年7月24日〔23日深夜〕 – 28日〔27日深夜〕)
    • 特別編 -もう一つの戦場-(2018年7月28日)
  • 重要参考人探偵(2017年10月20日 – 12月8日) – ヒロイン・早乙女果林 役
  • トドメの接吻(2018年1月7日 – 3月11日) – ヒロイン・並樹美尊 役
  • チア☆ダン (2018年7月13日 – 9月14日) – 藤谷あおい 役
  • SUITS(フジテレビ) – ヒロイン・聖澤真琴 役
    • SUITS/スーツ(Season1)(2018年10月8日 – 12月17日)
    • SUITS/スーツ2(Season2)(2020年4月13日 – 10月19日)
  • トレース~科捜研の男~(2019年1月7日 – 3月18日) – ヒロイン・沢口ノンナ 役
  • モトカレマニア(2019年10月17日 – 12月12日) – 主演・難波ユリカ
  • アメリカに負けなかった男(2020年2月24日) – ヒロイン・麻生和子 役
  • ボクの殺意が恋をした(2021年7月4日 – 9月12日) – ヒロイン・鳴宮美月 / 葉山葵 役
  • 六本木クラス(2022年7月7日〈予定〉 ) – ヒロイン・楠木優香 役

まとめ

ヒロイン役が多い新木さん。さすがです。

個人的には「モトカレマニア」が印象に残っています。

これからがもっと活躍されるのでしょう。

頑張ってください!

ムロツヨシさんの人気ドラマランキングは?https://kyo622ryu716.com/murotuyoshi-ninki-dorama-ranking-2022/

コメント

タイトルとURLをコピーしました